Ziti conditi con il pomodoro delle braciole alla napoletana
Ingredienti per 2 persone:
– 160-200 gr di pasta formato ziti (o altro formato di pasta secondo il proprio gradimento)
– sugo di pomodoro delle braciole alla napoletana (vedi ricetta)
Preparazione:
Mettere l’acqua a bollire e nel frattempo spezzare gli ziti
Mentre si cuoce la pasta scaldare il pomodoro delle braciole
Quando gli ziti sono cotti, saltarli con il pomodoro della braciole alla napoletana
Impiattare e servire spoverizzando con formagigo grattugiato, se di gradimento… Buon appetito!
Volendo si può servire la pasta e la carne in un piatto unico…
Ricette similari
Se ti è piaciuta Ziti conditi con il pomodoro delle braciole alla napoletana condividila sui social.
Vota la ricetta
Info per Ziti conditi con il pomodoro delle braciole alla napoletana
Ricetta scritta daInserita nelle categorie
Tag: ricette con foto
Subscribe
0 Commenti