Ziti conditi con il pomodoro delle braciole alla napoletana

particolare-ziti-conditi-con-pomodoro-delle-braciole-alla-napoletana-450x337
pasta-condita-con-pomodoro-braciole-alla-napoletana-450x418

Ingredienti per 2 persone: 

ziti-450x367

– 160-200 gr di pasta formato ziti (o altro formato di pasta secondo il proprio gradimento)

– sugo di pomodoro delle braciole alla napoletana (vedi ricetta)

Preparazione: 

Mettere l’acqua a bollire e nel frattempo spezzare gli ziti 

ziti-spezzati-nel-piatto-350x350

Mentre si cuoce la pasta scaldare il pomodoro delle braciole

braciole-di-carne-alla-napoletana-cotte-350x350

Quando gli ziti sono cotti, saltarli con il pomodoro della braciole alla napoletana

ziti-saltati-con-il-sugo-delle-braciole-350x350

Impiattare e servire spoverizzando con formagigo grattugiato, se di gradimento… Buon appetito!

ziti-conditi-con-pomodoro-delle-braciole-alla-napoletana-450x337

Volendo si può servire la pasta e la carne in un piatto unico… 

ziti-e-braciole-alla-napoletana-serviti-insieme-450x337

 

5/5 (1 Recensione)

Se ti piace condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su