Ziti conditi con il pomodoro delle braciole alla napoletana

particolare-ziti-conditi-con-pomodoro-delle-braciole-alla-napoletana-450x337

pasta-condita-con-pomodoro-braciole-alla-napoletana-450x418

Ingredienti per 2 persone: 

ziti-450x367– 160-200 gr di pasta formato ziti (o altro formato di pasta secondo il proprio gradimento)

– sugo di pomodoro delle braciole alla napoletana (vedi ricetta)

 

Preparazione: 

Mettere l’acqua a bollire e nel frattempo spezzare gli ziti 

ziti-spezzati-nel-piatto-350x350

Mentre si cuoce la pasta scaldare il pomodoro delle braciole

braciole-di-carne-alla-napoletana-cotte-350x350

Quando gli ziti sono cotti, saltarli con il pomodoro della braciole alla napoletana

ziti-saltati-con-il-sugo-delle-braciole-350x350

Impiattare e servire spoverizzando con formagigo grattugiato, se di gradimento… Buon appetito!

ziti-conditi-con-pomodoro-delle-braciole-alla-napoletana-450x337

Volendo si può servire la pasta e la carne in un piatto unico… 

ziti-e-braciole-alla-napoletana-serviti-insieme-450x337


Ricette similari

Info per Ziti conditi con il pomodoro delle braciole alla napoletana

Ricetta scritta da
Inserita nelle categorie
Tag: ricette con foto

Lascia un commento

avatar
  Subscribe  
Notificami

Send this to a friend