Ziti conditi con il pomodoro delle braciole alla napoletana

particolare-ziti-conditi-con-pomodoro-delle-braciole-alla-napoletana-450x337

pasta-condita-con-pomodoro-braciole-alla-napoletana-450x418

Ingredienti per 2 persone: 

ziti-450x367– 160-200 gr di pasta formato ziti (o altro formato di pasta secondo il proprio gradimento)

– sugo di pomodoro delle braciole alla napoletana (vedi ricetta)

Preparazione: 

Mettere l’acqua a bollire e nel frattempo spezzare gli ziti

ziti-spezzati-nel-piatto-350x350

Mentre si cuoce la pasta scaldare il pomodoro delle braciole

braciole-di-carne-alla-napoletana-cotte-350x350

Quando gli ziti sono cotti, saltarli con il pomodoro della braciole alla napoletana

ziti-saltati-con-il-sugo-delle-braciole-350x350

Impiattare e servire spoverizzando con formagigo grattugiato, se di gradimento… Buon appetito!

ziti-conditi-con-pomodoro-delle-braciole-alla-napoletana-450x337

Volendo si può servire la pasta e la carne in un piatto unico…

ziti-e-braciole-alla-napoletana-serviti-insieme-450x337


Ricette similari

Se ti è piaciuta Ziti conditi con il pomodoro delle braciole alla napoletana condividila sui social.

Vota la ricetta

Vota la ricetta

Info per Ziti conditi con il pomodoro delle braciole alla napoletana

Ricetta scritta da
Inserita nelle categorie
Tag: ricette con foto

Lascia un commento

avatar
  Subscribe  
Notificami