Spaghetti allo scoglio con pomodorino

spaghetto-scoglio-con-pomodorino

Un classico della cucina italiana, ecco la ricetta degli spaghetti allo scoglio.

Ingredienti spaghetti allo scoglio per 3 persone

–  300 gr. di spaghetti
– pesce misto (totani, gamberetti, cozze, vongole, surimi)
– aglio
– olio
– peperoncino
– prezzemolo
– pomodorini (pachini o piccadilly)

Preparazione spaghetti allo scoglio

Preparare il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino.

battuto-per-vongole

Mettere a soffriggere lentamente in padella con l’olio (non va soffritto troppo).

soffritto-per-vongole

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere.

cottura-pomodorino

A metà cottura aggiungere il pesce (in questo caso era pesce congelato) e far finire di cuocere.

spaghetto-scoglio-aggiunta-pesce

Nel frattempo cuocere la pasta e farli saltare in padella. Servire guarnendo con prezzemolo e qualche foglia di basilico.

Ricette similari

Info per Spaghetti allo scoglio con pomodorino

Ricetta scritta da
Inserita nelle categorie
Tag: cozze, pesce misto, pomodoro, ricetta spaghetti allo scoglio con foto, spaghetti con pesce, surimi, totani, vongole

2
Lascia un commento

avatar
  Subscribe  
Notificami
Pino
Pino

Grazie tanto per la ricetta, il piatto è gustoso e facile da preparare.

Heidi
Heidi

Mmm… sembra molto gustoso, lo faccio questo sabato.
Grazie per il “input”….

Send this to a friend