Spaghetti allo scoglio con pomodorino

Spaghetti allo scoglio

Un classico della cucina italiana, ecco la ricetta degli spaghetti allo scoglio.

Ingredienti spaghetti allo scoglio per 3 persone

–  300 gr. di spaghetti
– pesce misto (totani, gamberetti, cozze, vongole, surimi)
– aglio
– olio
– peperoncino
– prezzemolo
– pomodorini (pachini o piccadilly)

Preparazione spaghetti allo scoglio

Preparare il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino.

Mettere a soffriggere lentamente in padella con l’olio (non va soffritto troppo).

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere.

A metà cottura aggiungere il pesce (in questo caso era pesce congelato) e far finire di cuocere.

Nel frattempo cuocere la pasta e farli saltare in padella. Servire guarnendo con prezzemolo e qualche foglia di basilico.

Spaghetti allo scoglio con pomodorino
Vota questo post
Print Friendly, PDF & Email

Info per Spaghetti allo scoglio con pomodorino

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: cozze, pesce misto, pomodoro, ricetta spaghetti allo scoglio con foto, spaghetti con pesce, surimi, totani, vongole

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Lascia una recensione

2 Commenti on "Spaghetti allo scoglio con pomodorino"

Notificami
avatar
Pino
Ospite

Grazie tanto per la ricetta, il piatto è gustoso e facile da preparare.

Heidi
Ospite

Mmm… sembra molto gustoso, lo faccio questo sabato.
Grazie per il “input”….

wpDiscuz