Spaghetti allo scoglio con pomodorino

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Un classico della cucina italiana, ecco la ricetta degli spaghetti allo scoglio.

Ingredienti spaghetti allo scoglio per 3 persone

–  300 gr. di spaghetti
– pesce misto (totani, gamberetti, cozze, vongole, surimi)
– aglio
– olio
– peperoncino
– prezzemolo
– pomodorini (pachini o piccadilly)

Preparazione spaghetti allo scoglio

Preparare il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino.

battuto-per-vongole

Mettere a soffriggere lentamente in padella con l’olio (non va soffritto troppo).

soffritto-per-vongole

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere.

cottura-pomodorino

A metà cottura aggiungere il pesce (in questo caso era pesce congelato) e far finire di cuocere.

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Nel frattempo cuocere la pasta e farli saltare in padella. Servire guarnendo con prezzemolo e qualche foglia di basilico.

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3 commenti su “Spaghetti allo scoglio con pomodorino”

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