Spaghetti allo scoglio con pomodorino
Un classico della cucina italiana, ecco la ricetta degli spaghetti allo scoglio.
Ingredienti spaghetti allo scoglio per 3 persone
– 300 gr. di spaghetti
– pesce misto (totani, gamberetti, cozze, vongole, surimi)
– aglio
– olio
– peperoncino
– prezzemolo
– pomodorini (pachini o piccadilly)
Preparazione spaghetti allo scoglio
Preparare il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino.
Mettere a soffriggere lentamente in padella con l’olio (non va soffritto troppo).
Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere.
A metà cottura aggiungere il pesce (in questo caso era pesce congelato) e far finire di cuocere.
Nel frattempo cuocere la pasta e farli saltare in padella. Servire guarnendo con prezzemolo e qualche foglia di basilico.
Ricette similari
Se ti è piaciuta Spaghetti allo scoglio con pomodorino condividila sui social.
Vota la ricetta
Info per Spaghetti allo scoglio con pomodorino
Ricetta scritta daInserita nelle categorie
Tag: cozze, pesce misto, pomodoro, ricetta spaghetti allo scoglio con foto, spaghetti con pesce, surimi, totani, vongole
Io l’ho fatto oggi, molto buono.
Grazie tanto per la ricetta, il piatto è gustoso e facile da preparare.
Mmm… sembra molto gustoso, lo faccio questo sabato.
Grazie per il “input”….