Ricetta Sangria de Cava (Champagne)
Eccovi la ricetta della Sangria de Cava ossia la Sangria bianca, a base di Champagne (Cava, dal nome della zona della Catalogna in cui viene prodotto il famoso champagne) ma si può utilizzare anche spumante o il prosecco, molto alcolica. Diffusissima in Catalogna, ma bevuta in tutta la Spagna, specialmente d’estate, dal gusto rinfrescante e dolce. Siamo andati apposta in Spagna a prenderla….. Qui… invece poi trovare la ricetta della Sangria rossa
Ingredienti per 1 lt di Sangria de Cava
– 2 dl di Brandy
– 2 dl Cointreau
– 1 dl Fanta Lemon
– 1 dl Fanta Orange
– 4 dl Champagne o spumante (Cava)
– arancia e limone a spicchi o frutta a piacere
– 1 spruzzata di sciroppo di fragola
– qualche cubetto di ghiaccio
Preparazione Sangria de Cava
Mescolare il tutto nella caraffa con un mestolo di legno e…. il risultato è garantito!!! A dirla tutta… la sbronza è assicurata…
Tra le varianti degustate e fotografate da noi… ottima la sangria de cava con pezzi di fragola.
Ricette similari
Se ti è piaciuta Ricetta Sangria de Cava (Champagne) condividila sui social.
Vota la ricetta
Info per Ricetta Sangria de Cava (Champagne)
Ricetta scritta daTempo totale: minuti
Persone: 4
Inserita nelle categorie
Tag: bianca, de cava, ricetta, sangria
@ Annamaria:
Ciao Annamaria,
se non hai visto subito il tuo commento pubblicato sul sito non è perchè non mi era piaciuto ma solo perchè i commenti sono moderati cioè devono essere approvati da un amministratore prima di essere pubblicati. :roll:
Quindi dal commento all’approvazione dello stesso da parte mia o di Fabio può trascorrere un lasso di tempo che va da poche decine di minuti :mrgreen: a qualche ora! :roll: Ma come vedi.. i commenti non spariscono! ;-)
Non vi è piaciuto il mio commento? Pazienza
Mi piace molto questo sito, vorrei avere da voi tante ricette buone come la Sangria.