Ricetta Riso in brodo con cavolo verza

riso-con-la-verza

Una ricetta per scaldarsi nelle giornate fredde d’inverno che fa bene a tutto l’organismo. La ricetta del riso in brodo con cavolo verza. Qui puoi trovare tutte le proprietà del cavolo verza .

Ingredienti riso in brodo con verza per 3 persone

– 150 gr. di riso
– mezza verza
– aglio
– olio
– peperoncino
– pancetta (facoltativa)

Preparazione riso in brodo con cavolo verza

Lavare la verza.

verza-lavata

Far soffriggere leggermente lo spicchio d’aglio con l’olio e il peperoncino e la pancetta.

aglio-soffritto

Quando lo spicchio di aglio è rosoltato, aggiungere la verza tagliata a striscioline.

aggiunta-verza

Far stufare la verza.

verza-stufata

 Quando è cotta aggiungere 2 bicchieri di acqua calda. Quando bolle aggiungere il riso  e portare a cottura.

riso-con-verza-in-cottura

Servire spolverizzato di parmigiano grattugiato.

Ottimo d’inverno (o in caso di raffreddore), specie in quelle serate fredde in cui si ha bisogno di scaldarsi….

printfriendly-pdf-button
Iscriviti via WhatsApp
Offerte amazon

Ricette correlate

Info per Ricetta Riso in brodo con cavolo verza

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 3
Inserita nelle categorie
Tag: brodo, cavolo verza

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

2 risposte a “Ricetta Riso in brodo con cavolo verza”

  1. Dany ha detto:

    Diciamo che 50 gr di riso a testa per la cena bastano e avanzano… primo perchè il riso cresce, secondo perchè anche la verza rende… e contribuisce al senso di sazietà! ;-)
    Se proprio non puoi fare a meno di mettere 100 gr a testa… esiste sempre un rimedio certo per smaltire i chili di troppo… l’isola dei famosi (e dei non famosi)… ;-)

  2. fabio ha detto:

    Ottima ricetta, mi viene un dubbio sui 150gr per 3 persone..io per 3 ne metto 300, sarà mica per questo che sono grasso??? :-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *