Pomodori secchi sott’olio con essiccatore
I pomodori secchi sott’olio sono una conserva classica del Sud Italia, si produce in estate […]
Conserve sono tutti quei cibi che trattiamo per la loro conservazione in barattoli (generalmente di vetro). Si tratta quasi sempre di prodotti stagionali che abbiamo in abbondanza in una certa stagione e che conserviamo per quando la natura non ci offrirà tutta questa varietà… marmellate, confetture, composte, sott’olii, sott’aceti.
I pomodori secchi sott’olio sono una conserva classica del Sud Italia, si produce in estate […]
Oggi vi propongo la ricetta del fungo barbagino sott’olio, il cui nome scientifico è grifola
Il tonno del Chianti o finto tonno del Chianti è una preparazione toscana che ricorda
I mandarini cinesi (o kumquat) sotto spirito sono un modo semplice per utilizzare e conservare
Aglio sott’olio? Sono una prelibatezza!!! Spesso si trovano anche agli aperitivi e vi assicuro (per
Ecco la ricetta passo passo per preparare i carciofini sott’olio fatti in casa, una delle