Categoria: patate

Patate con la colatura di alici in vasocottura

Patate hasselback farcite con prosciutto cotto e formaggio

Tortini di castagne e patate con fonduta di Occelli al Barolo

Rosti di patate con panna acida e trota affumicata

Patate fritte (quasi) senza olio

Tortini di alici e patate monoporzione con crema di pomodoro

Ricetta Insalata di baccalà, patate e olive con mistichella mare

Ricetta Risotto con patate, Castelmagno Alpeggio DOP Occelli e briciole d’oro alimentari

Ricetta Millefoglie di razza, patate e zucchine

Ricetta Tegamino di uova, patate fritte e tuma del Trifulau Occelli

Ricetta Baccalà al forno in cocotte con patate e pomodorini

Ricetta Pollo con patate al cartoccio con pomodoro ed erbe aromatiche

Ricetta Patate e salsiccia gratinate

Ricetta Trippa alla Genovese

Ricetta Polenta con patate con sugo di porri e patate

Ricetta Zuppa di latterini e totani con patate croccanti

Ricetta Patate sabbiose al rosmarino

Ricetta Purè di patate

Ricetta Fusilli con crema di patate e broccoli

Ricetta Moussaka greca