Categoria: pasta

Linguine aglio e prezzemolo Filotea con funghi e salsa di noci

Fusilli integrali con fagiolini boby e pomodorini

Ricetta Chitarrone aglio e prezzemolo Filotea con trota iridea salmonata e zucchine

Ricetta Reginette con ragù di soia o vegù

Ricetta Taglierini alla carbonara di funghi pioppini e Castelmagno d’Alpeggio

Ricetta Spaghetti con vongole e polpa di ricci di mare

Ricetta Spaghetti alla Carbonara di Tartufo Nero di stagione con Pancetta croccante di Cinta Senese

Ricetta Sedanini con salmone affumicato piselli e scarola

Ricetta Fusilli al pesto di rucola e pomodori secchi

Ricetta Ruote di pasta con verdure in crosta

Ricetta Conchiglie limone e menta

Ricetta Casarecce panna vodka e caviale

Ricetta pasta alla Nicola: maionese, tonno, formaggio

Ricetta Maltagliati zucchine, vongole e pomodorini

Ricetta Pasta con i wurstel