Categoria: L’orto degli Aromi

Zucchine alla curcuma in vasocottura con peperone dolce

Patate con la colatura di alici in vasocottura

Zucchine e cipolle rosse in carpione in vasocottura

Risotto alla pescatora in bianco in vasocottura

Linguine con ciuffetti di calamaro, polpettini e zucchine in vasocottura

Crema di piselli e grano cotto con trota affumicata servita in vasetto

Insalata di pollo su cialda di parmigiano, idea per riciclare il pollo lesso

Crackers ai semi di lino con formaggio cremoso e trota salmonata affumicata

Orata saporita con capperi e olive in crosta di patate

Crema di zucchine con gambero grigliato e chips di zucchine alla curcuma

Parmigiana bianca di zucchine

Spaghetti con agretti, curcuma e coriandoli di peperone

Fusilli senza glutine con baccelli di fave, pomodorini e coriandoli di peperone

Formaggio Occelli in foglie di castagno con marmellata ai fichi e pera grigliata

Spaghetti cremosi al pesto con pepe creola e mix di semi

Patate hasselback farcite con prosciutto cotto e formaggio

Spaghetti con bottarga e mandarini cinesi (o kumquat)

Straccetti di pollo ai mandarini cinesi o kumquat

Tagliatelle fatte in casa con ragù di zampone

Tortini di castagne e patate con fonduta di Occelli al Barolo