Categoria: L’orto degli Aromi

Riso alla menta in vasocottura al microonde

Minestrone di verdure (quasi) del terrazzo con fettuccine integrali

Crostini con salmone e crema di asparagi

Pollo con carciofi e patate

Risotto topinambur e lemongrass con nocciole

Insalata mista con topinambur, daikon, peperone dolce, songino e kumquat

Risotto piselli e pancetta in vasocottura

Involtini di tacchino con ricotta, castagne e melograno in vasocottura

Zucchine alla curcuma in vasocottura con peperone dolce

Patate con la colatura di alici in vasocottura

Zucchine e cipolle rosse in carpione in vasocottura

Risotto alla pescatora in bianco in vasocottura

Linguine con ciuffetti di calamaro, polpettini e zucchine in vasocottura

Crema di piselli e grano cotto con trota affumicata servita in vasetto

Insalata di pollo su cialda di parmigiano, idea per riciclare il pollo lesso

Crackers ai semi di lino con formaggio cremoso e trota salmonata affumicata

Orata saporita con capperi e olive in crosta di patate

Crema di zucchine con gambero grigliato e chips di zucchine alla curcuma

Parmigiana bianca di zucchine

Spaghetti con agretti, curcuma e coriandoli di peperone