Categoria: IVV

Casarecce con crema di peperoni e capperi

Ricetta Cotechino con spinaci in crosta di pasta sfoglia

Ricetta Bocconcini di filetto di maiale con lardo ed erbe aromatiche

Ricetta Frittelle dolci di quinoa

Ricetta Fettuccine Filotea con vongole e broccolo romanesco (o cavolo cimoso)

Ricetta Girelle di pan brioche con mirtilli – Impasto con la Mdp

Ricetta Strozzapreti con salsiccia, peperoni e formaggio Occelli al pepe nero e bacche rosa

Ricetta del Fragolaccio ovvero torta umida alle fragole con granella di nocciole

Ricetta Costolette di maiale ripiene di broccoli e formaggio Valcasotto Occelli

Ricetta Lasagna di pesce delle Feste

Ricetta Tartara di battuto di Fassona padana con sedano e cialda di Castelmagno d’Alpeggio

Ricetta Risotto con funghi, pomodorini, caprino di bufala e briciole d’oro alimentare