Categoria: I genietti

Sformatini di parmigiano con funghi e perle di aceto balsamico in vasetto

Orata saporita con capperi e olive in crosta di patate

Spiedini di verdure e formaggio alla griglia

Spiedini di seppioline e mazzancolle alla griglia con salsa di yogurt alla menta

Gnocchi di zucchine con burro, salvia all’ananas e pomodorini rossi, gialli e neri

Mini clafoutis di pomodorini

Filetti di trota con panna acida in foglie di banano

Formaggio Occelli in foglie di castagno con marmellata ai fichi e pera grigliata

Fagottini di bresaola con Occelli in foglie di castagno, rucola e perle di aceto balsamico

Torta Arlecchino di Carnevale

Patate hasselback farcite con prosciutto cotto e formaggio

Frittelle di farina di castagne

Piadina romagnola all’olio con rucola e squacquerone

Alberelli con biscotti di pan di zenzero, idea per centrotavola natalizio

Tagliatelle fatte in casa con ragù di zampone

Biscotti di vetro natalizi

Tortini di castagne e patate con fonduta di Occelli al Barolo

Filetti di trota con aromi e kumquat cotti su piastra di sale rosa dell’Himalaya

Linguine al pomodoro con funghi secchi, pomodori secchi a filetti e chili pesto

Tortiglioni rucola e speck