Formaggio Occelli in foglie di castagno con marmellata ai fichi e pera grigliata
Fagottini di bresaola con Occelli in foglie di castagno, rucola e perle di aceto balsamico
Insalata di riso classica
Cetrioli ripieni con crema di ricotta, rucola e peperoni
Ricetta Polpette filanti di zucchine e formaggio
Ricetta Pomodori sorpresa ripieni con uova e Camoscio d’Oro al microonde
Ricetta Crostini cacio e pere (Tuma dla Paja e Asian Pears)
Ricetta Mini Cheesecake floreali al melone e yogurt… in bicchiere!
Ricetta Pici toscani cacio e pepe alla maniera di Ale
Ricetta Bastoncini di patate e formaggio con semi di papavero
Ricetta Bastoncini di patate e formaggio con semi di sesamo
Ricetta Gateau (o gattò) di patate
Fresine con pesto di spinaci
Ricetta Spaghetti conditi con sugo di agnello con patate e piselli
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli..Accetta cookiesRifiutaLeggi altro