Categoria: Cis srl

Ricetta Minestra di centopelle

Ricetta Fregola sarda risottata ai frutti di mare

Ricetta Spezzatino di vitello con crema al tartufo

Melanzane ripiene con olive e tuma dla paja Occelli

Ricetta Spezzatino di vitello con le cipolle

Ricetta Pasta e cavolfiore al forno con scamorza e formaggio Occelli in foglie di castagno

Ricetta Strozzapreti con salsiccia, peperoni e formaggio Occelli al pepe nero e bacche rosa

Ricetta Pollo con i peperoni

Ricetta Penne con funghi porcini e tartufo

Ricetta Polpette filanti con broccoli e Toma Monteregale Occelli

Ricetta Salsicce di Norimberga e peperoni con curcuma e paprika dolce al saccoccio

Ricetta Involtini di salmone affumicato, zucchine grigliate e semi di sesamo neri

Ricetta Millefoglie di razza, patate e zucchine

Ricetta Tegamino di uova, patate fritte e tuma del Trifulau Occelli

Ciuffetti di calamaro con capperi, olive di Gaeta e ciliegini semisecchi su crema di patate viola

Ricetta Alici in tortiera