Ricetta Piadina romagnola con salsiccia, robiola e insalata

piadina-romagnola-con-salsiccia-robiole-e-insalata-450x337

L’altro giorno al supermercato avevo comprato la piadina romagnola… e qualche sera fa ero così stanca da non aver molta voglia di cucinare! E così… ricetta buona ma rapida! E poi… adoro la Romagna!

Ingredienti per 2 persone: 

– 2 piadine romagnole

– 2 salsicce

– 1 robiola da 100 gr

– alcune foglie di insalata 

Preparazione: 

Mettere la piadina su un piatto, spalmare bene la salsiccia spellata e la robiola

piadina-spalmata-con-salsiccia-e-robiola-350x350

Mettere nel forno per 10 minuti oppure, se utilizzate il microonde, accendetelo a grill e mettete il piatto sulla griglia metallica in dotazione. Quando la salsiccia è cotta (secondo il proprio gusto), aggiungere qualche foglia di insalata e radicchio conditi con olio, sale e aceto balsamico secondo gradimento

aggiunta-insalata-450x337

A questo punto potete piegare in due la piadina (o arrotolarla, nel caso in cui non l’abbiate cotta troppo)

piadina-piegata-in-due-350x350

Buon appetito!

particolare-piadina-romagnola-con-salsiccia-robiola-e-insalata-450x337

0/5 (0 Recensioni)

Se ti piace condividi

Ricette con ingredienti di stagione

2 commenti su “Ricetta Piadina romagnola con salsiccia, robiola e insalata”

    1. @Mariangela: aperta per far cuocere meglio la salsiccia e la pieghi dopo! Se però hai un ripieno che non deve seccare troppo, meglio se la metti già piegata oppure la scaldi senza nulla dentro e aggiungi dopo il ripieno!

Rispondi a Mariangela Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su