L’altro giorno al supermercato avevo comprato la piadina romagnola… e qualche sera fa ero così stanca da non aver molta voglia di cucinare! E così… ricetta buona ma rapida! E poi… adoro la Romagna!
Ingredienti per 2 persone:
– 2 piadine romagnole
– 2 salsicce
– 1 robiola da 100 gr
– alcune foglie di insalata
Preparazione:
Mettere la piadina su un piatto, spalmare bene la salsiccia spellata e la robiola
Mettere nel forno per 10 minuti oppure, se utilizzate il microonde, accendetelo a grill e mettete il piatto sulla griglia metallica in dotazione. Quando la salsiccia è cotta (secondo il proprio gusto), aggiungere qualche foglia di insalata e radicchio conditi con olio, sale e aceto balsamico secondo gradimento
A questo punto potete piegare in due la piadina (o arrotolarla, nel caso in cui non l’abbiate cotta troppo)
Buon appetito!
ciao scusami nel forno la metto piegata o aperta? e a quanti gradi?
@Mariangela: aperta per far cuocere meglio la salsiccia e la pieghi dopo! Se però hai un ripieno che non deve seccare troppo, meglio se la metti già piegata oppure la scaldi senza nulla dentro e aggiungi dopo il ripieno!