Ricetta Tortiglioni pomodoro ‘nduja e fagiolini

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Ingredienti per 1 persona:

Fagiolini-350x260– 100 gr di tortiglioni
– 1 scalogno
– 1 manciata di fagiolini
– 2 cucchiaini di ‘nduja
– 3-4 pomodori o una decina di pomodorini ciliegini
– olio
– sale

Preparazione:

In una padella mettete a soffriggere lo scalogno a pezzetti con un po’ di olio

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Quando inizia a soffriggere troppo aggiungete un po’ di acqua tiepida e fate finire di appassire

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Aggiungete i pomodorini a pezzetti

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Coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti regolando di sale

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Nel frattempo lavate i fagiolini, spuntateli e tagliateli a pezzetti

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quindi aggiungeteli in padella con il pomodoro

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e fateli cuocere 10-15 minuti aggiungendo, se necessario, acqua calda

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A fine cottura aggiungete la ‘nduja

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e fate finire di cuocere ed insaporire

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Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, saltateli con il condimento quindi impiattate e servite!

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Buon appetito!

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Se di gradimento spolverizzate con formaggio grattugiato

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Tag: pasta con pomodoro 'nduja e fagiolini, primi piatti con la 'nduja, Ricetta Tortiglioni pomodoro 'nduja e fagiolini con foto passo passo, ricette con 'nduja, ricette con fagiolini, ricette di cucina con foto

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Dany - Ideericette
Dany - Ideericette

@ Lucia:
Tesora,
grazie!!! Sto facendo la cura della ‘nduja (devo finirla)… e mi vengono mille idee… ma sono troppe per realizzarle tutte!!

Lucia
Lucia

Tesoro, che buoni che sono questi celentani! Con quella spolverata di formaggio finale, poi, non ti dico! Sarà che le mie papille terrone si risvegliano davanti a certi piatti che odorano di Sud, ma ti assicuro che tra fagiolini e ‘nduja ho la salivazione a mille! :-)

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