
Ingredienti per 1 persona:
– 1 tomino
– 150 gr di broccoli
– 75 gr di brie
– qualche foglia di insalata
– olio
– aglio
– peperoncino
Preparazione:
Tagliare il broccolo a pezzetti e lavarlo

In una padella far soffriggere l’aglio e il peperoncino (secondo gradimento) con un po’ di olio
Aggiungere i broccoli, coprire con un coperchio, e far cuocere per circa 10 minuti

Quando i broccoli sono quasi cotti, aggiungere il brie tagliato a pezzetti
Fate sciogliere il brie aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua
A questo punto fate scaldare il tomino nel forno (io l’ho messo a grill nel microonde), nel frattempo ornate il piatto con le foglie di insalata
Disponete centralmente il tomino caldo

Disponete sopra e intorno al tomino la crema di broccoli e brie…
Buon appetito!
Altre ricette di secondi piatti
Peperoni ripieni al forno ricetta di Nanako
Trippa alla Genovese ricetta tradizionale
Patate hasselback farcite con prosciutto cotto e formaggio
Ricetta braciole di carne (fettine) alla napoletana
Pollo alla paprika dolce, ricetta in friggitrice ad aria
Insalata tonno, fagioli e cipolla, idea veloce
Nasello lesso sedano e carota, ricetta facile
Polpettone di tonno ricetta salva cena
Baccalà alla vicentina ricetta veneta
Trippa alla napoletana, ricetta facile
Ali di pollo piccanti al forno
Insalata di patate con tonno e pomodorini, ricetta estiva
Metodo cottura pizza in padella + grill
Filetto di maiale al forno con corona di patate
Polpette di carne macinata e zucchine al forno
Sformato di melanzane e salsiccia al forno
Salsiccia e fagioli all’uccelletto
Ricetta Polpo con cipolle
Brasato al vino rosso in pentola a pressione
Cordon bleu di tacchino home made