Ricetta Tequila bum bum
La tequila bum bum (o tequila boom boom) è uno shottino composto in parti uguali da tequila (distillato dell’agave azzurra) e acqua tonica (se non l’avete potete accontentarvi di qualsiasi bibita a base di zucchero ed anidride carbonica).
Il nome bum bum o boom boom deriva dalla modalità con cui va bevuta… occorre infatti coprire il bicchierino con il palmo della mano o un fazzoletto di carta e battere 2 volte in modo deciso il bicchiere sul tavolo bevendo poi tutto d’un sorso!!! Un altro cocktail simile con la tequila e forse la più conosciuta è lo shottino Tequila sale e limone. La gradazione alcolica della tequila è di circa 40% Vol. Bevete con moderazione.
Ingredienti tequila bum bum
– 50 % tequila
– 50 % acqua tonica (oppure sprite o gassosa)
Preparazione tequila bum bum
Preparare un bicchiere piccolo da cocktail versando, nell’ordine, la tequila e l’acqua tonica in parti uguali. Battete 2 volte sul tavolo come descritto sopra e bere “alla goccia”!! Mi raccomando, non esagerate con gli shottini!!!
Ricette similari
Se ti è piaciuta Ricetta Tequila bum bum condividila sui social.
Vota la ricetta
Info per Ricetta Tequila bum bum
Ricetta scritta daTempo totale: minuti
Persone: 1
Inserita nelle categorie
Tag: agave azzurra, ricette con tequila, shottini con tequila
:evil: yehhhaaaaaaAaaaaaaaaaa… tequila… Boom boom