Ricetta Tartine al caviale

tartine-al-caviale-450x396
 
 
 
tartina-al-caviale-450x337
 
 

Ingredienti:  

– pancarré a fette

–  burro

– caviale o (le più economiche) uova di lompo 

– 1 limone

Preparazione: 

Mettete il caviale ad insaporire in un piattino con il succo del limone

caviale-con-succo-di-limone-350x350

Tagliate il limone a metà. Mezzo tagliarlo a pezzetti con cui andremo a guarnire le tartine

limone-a-pezzi-350x350

L’altra metà lo tagliamo a pezzetti più piccoli

limone-a-pezzetti-piccoli-350x350

Adesso andiamo a lavorare il burro a temperatura ambiente con i pezzetti di limone e qualche goccia di succo di limone

burro-lavorato-ocn-limone-350x350

Tagliate le fette di pancarrè o a quadretti o a triangoli (o a cuoricini, per le occasioni speciali) e tostateli per qualche minuto nel forno, sulla griglia. Spalmate le fette con il burro lavorato con il limone, disponete sopra le uova di lompo insaporire con il limone e guarnite con qualche pezzetto di limone…  

presentazione-tartine-al-caviale-450x337
particolare-tartina-al-caviale-450x337

Buon appetito!

tartina-al-caviale-particolare-450x264
5/5 (1 Recensione)

Se ti piace condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su