Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico

Ingredienti per 3 persone:

– 250 gr di tagliatelle

– 2 zucchine

– speck o prosciutto crudo a cubetti

– aceto balsamico di Modena

– aglio

– cipolla

– peperoncino

Preparazione:

Mettere aglio, cipolla e peperoncino ad appassire in padella con olio d’oliva e un po’ d’acqua.  

 Aggiungere la zucchina tagliata a dadini.

Quando le zucchine sono a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a dadini (o il prosciutto crudo)

Coprire con un coperchio e far finire di cuocere. 

Nel frattempo cuocere le tagliatelle e, poco prima di scolarle, aggiungere l’aceto balsamico.

 Scolare la tagliatelle, saltarle in padella e servire.

5/5 (2 Recensioni)

3 commenti su “Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto