Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico

tagliatelle-zucchine-speck-e-aceto-balsamico-450x392

Ingredienti per 3 persone:

– 250 gr di tagliatelle

– 2 zucchine

– speck o prosciutto crudo a cubetti

– aceto balsamico di Modena

– aglio

– cipolla

– peperoncino

Preparazione:

Mettere aglio, cipolla e peperoncino ad appassire in padella con olio d’oliva e un po’ d’acqua.  

soffritto-aglio-e-cipolla-350x350

 Aggiungere la zucchina tagliata a dadini.

aggiunta-zucchine-350x350

Quando le zucchine sono a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a dadini (o il prosciutto crudo)

aggiunta-speck-350x350

Coprire con un coperchio e far finire di cuocere. 

zucchine-e-speck-a-fine-cottura-350x350

Nel frattempo cuocere le tagliatelle e, poco prima di scolarle, aggiungere l’aceto balsamico.

aggiunta-aceto-balsamico-350x350
particolare-zucchine-speck-e-aceto-balsamico-350x350

 Scolare la tagliatelle, saltarle in padella e servire.

particolare-tagliatelle-zucchine-speck-e-aceto-balsamico-450x307
5/5 (2 Recensioni)

Se ti piace condividi

3 commenti su “Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su