Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico

Ingredienti per 3 persone:

– 250 gr di tagliatelle

– 2 zucchine

– speck o prosciutto crudo a cubetti

– aceto balsamico di Modena

– aglio

– cipolla

– peperoncino

Preparazione:

Mettere aglio, cipolla e peperoncino ad appassire in padella con olio d’oliva e un po’ d’acqua.  

 Aggiungere la zucchina tagliata a dadini.

Quando le zucchine sono a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a dadini (o il prosciutto crudo)

Coprire con un coperchio e far finire di cuocere. 

Nel frattempo cuocere le tagliatelle e, poco prima di scolarle, aggiungere l’aceto balsamico.

 Scolare la tagliatelle, saltarle in padella e servire.

Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico
Vota questo post
Print Friendly, PDF & Email
Iscriviti via WhatsApp
Offerte amazon

Info per Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: aceto balsamico, speck, tagliatelle, zucchine

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

3
Lascia un commento

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
GiovanniDany - IdeericetteMary Recent comment authors
  Subscribe  
Notificami
Giovanni
Ospite
Giovanni

Ma quanto aceto balsamico bisogna aggiungere?

Dany - Ideericette
Ospite

Grazie Mary!!! :roll:

Mary
Ospite
Mary

;-) Sono belle le vostre ricette.