Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico

Ingredienti per 3 persone:

– 250 gr di tagliatelle

– 2 zucchine

– speck o prosciutto crudo a cubetti

– aceto balsamico di Modena

– aglio

– cipolla

– peperoncino

Preparazione:

Mettere aglio, cipolla e peperoncino ad appassire in padella con olio d’oliva e un po’ d’acqua.  

 Aggiungere la zucchina tagliata a dadini.

Quando le zucchine sono a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a dadini (o il prosciutto crudo)

Coprire con un coperchio e far finire di cuocere. 

Nel frattempo cuocere le tagliatelle e, poco prima di scolarle, aggiungere l’aceto balsamico.

 Scolare la tagliatelle, saltarle in padella e servire.

Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico
Vota questo post
Print Friendly, PDF & Email
offerte amazon

Info per Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: aceto balsamico, speck, tagliatelle, zucchine

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

3 Commenti on "Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico"

Notificami
avatar
Giovanni
Ospite

Ma quanto aceto balsamico bisogna aggiungere?

Dany - Ideericette
Ospite

Grazie Mary!!! :roll:

Mary
Ospite

;-) Sono belle le vostre ricette.

wpDiscuz