Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico
Ingredienti per 3 persone:
– 250 gr di tagliatelle
– 2 zucchine
– speck o prosciutto crudo a cubetti
– aceto balsamico di Modena
– aglio
– cipolla
– peperoncino
Preparazione:
Mettere aglio, cipolla e peperoncino ad appassire in padella con olio d’oliva e un po’ d’acqua.
Aggiungere la zucchina tagliata a dadini.
Quando le zucchine sono a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a dadini (o il prosciutto crudo)
Coprire con un coperchio e far finire di cuocere.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle e, poco prima di scolarle, aggiungere l’aceto balsamico.
Scolare la tagliatelle, saltarle in padella e servire.
Ricette similari
Se ti è piaciuta Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico condividila sui social.
Vota la ricetta
Info per Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico
Ricetta scritta daInserita nelle categorie
Tag: aceto balsamico, speck, tagliatelle, zucchine
Ma quanto aceto balsamico bisogna aggiungere?
Grazie Mary!!! :roll:
;-) Sono belle le vostre ricette.