Ricetta Tagliatelle con pancetta, porro e zafferano

Particolare-presentazione-tagliatelle-con-pancetta-porro-e-zafferano-450x282

Presentazione-tagliatelle-con-pancetta-porro-e-zafferano.JPG-450x276

Ricetta Tagliatelle con pancetta, porro e zafferano. Ricetta gustosa e semplice da fare in casa.

Ingredienti tagliatelle con pancetta porro e zafferano per 3 persone

– 250 gr. di tagliatelle all’uovo
– 1 porro
– 100 gr. di pancetta
– 2 bustine di zafferano
– olio
– sale

Preparazione tagliatelle con pancetta porro e zafferano

Preparate gli ingredienti

Ingredienti-per-tagliatelle-con-pancetta-porro-e-zafferano-350x365

Pulite e affettate il porro

Porro-pulito-e-affettato-350x299

Quindi mettete a bagno il porro affettato

Porro-lavato-350x265

In una padella scaldate l’olio quindi aggiungete la pancetta a dadini

Aggiunta-pancetta-in-padella-350x269

Fatela rosolare bene

Pancetta-rosolata-350x254

Quindi aggiungete il porro e regolate di sale

Aggiunta-porro-350x261

Coprite con il coperchio  in modo da far appassire il porro

Porro-ad-appassire-350x262

fino a che il porro non sarà diventato tipo una crema; nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata

Porro-appassito-350x263

aggiungete lo zafferano e regolate di sale

Aggiunta-zafferano-350x275

fate sciogliere lo zafferano aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta

Condimento-pancetta-porri-e-zafferano-pronto-350x262

Scolate le tagliatelle al dente quindi versatele in padella e saltatele bene con il condimento di pancetta, porro e zafferano

Tagliatelle-versate-in-padella-350x288

Impiattate e servite!

Tagliatelle-con-pancetta-porro-e-zafferano-450x271

Buon appetito!!

Primo-piano-tagliatelle-con-pancetta-porro-e-zafferano-450x252

Particolare-tagliatelle-con-pancetta-porro-e-zafferano-450x298

0/5 (0 Recensioni)

Se ti piace condividi

Ricette con ingredienti di stagione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su