Ricetta Tagliatelle curry piselli e gamberoni

presentazione-tagliatelle-piselli-curry-e-gamberoni

tagliatelle-piselli-curry-e-gamberoni

La ricetta delle tagliatelle al curry con piselli e gamberoni, primo piatto saporito e gustoso, facile da preparare, in pochi minuti.

Ingredienti tagliatelle curry piselli e gamberoni per 3 persone

– 300 gr. di tagliatelle o altro formato di pasta
– 150 gr. di piselli (anche surgelati)
– 6  gamberoni
– panna o yogurt magro
– curry
– aglio
– prezzemolo
– olio

Preparazione agliatelle curry piselli e gamberoni

Far soffriggere leggermente aglio e prezzemolo in una padella con l’olio e un po’ di acqua

aglio-e-prezzemolo-a-soffriggere

Aggiungere i piselli e farli cuocere per 10-15 minuti coprendo con un coperchio. Se non fossero particolarmente dolci aggiungere una puntina di zucchero

aggiunta-piselli

Quando i piselli sono cotti aggiungere i gamberoni e far cuocere 3-4 minuti

 aggiunta-gamberoni

Mentre si cuoce la pasta aggiungere la panna (io ho usato lo yogur magro per legare e non alterare troppo il sapore del curry) ed il curry in quantità secondo il proprio gradimento

aggiunta-yogurt-e-curry

Far sciogliere ed amalgamare aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura della pasta

gamberoni-insaporiti-con-curry-e-yogurt

Scolare la pasta al dente, far saltare in padella in modo da legare con il condimento e servire guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo… e buon appetito!

particolare-tagliatelle-piselli-curry-e-gamberoni

particolare-presentazione-tagliatelle-piselli-curry-e-gamberoni

5/5 (1 Recensione)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto