Ricetta Tacchino al vino bianco con semi di sesamo, salvia e menta
Ingredienti per 2 persone:
– 2 belle fette di fesa di tacchino
– semi di sesamo
– vino bianco secco
– salvia
– menta
– farina
– sale
– olio
Preparazione:
In un piatto preparare un misto di semi di sesamo, salvia e menta (secca o fresca) e un pizzico di sale
Passare la carne da ambo le parti in modo che semi di sesamo, salvia e menta si attacchino bene
Adesso passare la carne nella farina mescolata al sale
In una padella sul fuoco mettere dell’olio e, quando l’olio è caldo, aggiungere il tacchino infarinato
Lasciar cuocere il tacchino per qualche minuto a fiamma vivace sin quando si colorirà; girare in modo da far colorire da entrambe le parti
A questo punto, aggiungere il vino, far cuocere 1 minuto, poi spegnere il fuoco e mettere il coperchio sulla padella
Aspettare un paio di minuti e il tacchino è pronto!!
Servire col sughino di cottura…
Buon appetito!
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Molto buono e sicuramente saporito questo tacchino!! lo proveremo!
baci baci