Ricetta Striscioline di bucce di melanzana fritte

particolare-striscioline-di-bucce-di-melanzane-fritte

striscioline-di-bucce-di-melanzane-fritte

melanzaneAvete fatto delle ricette con le melanzane (es. melanzane sott’olio) e vi sono avanzate soltanto le bucce della melanzana? Potete preparare con le bucce un antipasto semplice e sfiziosissimo che a me ricorda un po’ le alghe fritte!!! Oppure potete usarlo come letto per adagiare altre pietanze.. o utilizzarle per guarnire piatti a base di melanzane!

Ingredienti:

– bucce di melanzana
– olio di semi per friggere
– sale

Preparazione:

Prendente le bucce delle melanzane e tagliatele a striscioline sottilissime

bucce-di-melanzane-tagliate-a-striscioline

Metterle a friggere in abbondante olio di semi bollente

bucce-di-melanzane-a-friggere

Quando sono belle croccanti, scolatele con la schiumarola e salatele (se volete potete metterle su un foglio di carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso)… sono degli stuzzichini meravigliosi !!!

 striscioline-di-bucce-di-melanzana-fritte

 Croccanti ma di una croccantezza che si scioglie in bocca… uhm…  

particolare-buccia-di-melanzana-fritta

5/5 (5 Recensioni)

Continua a leggere su Ideericette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto