Ricetta Spicchi di mandarini o arance ricoperti di cioccolato fondente

presentazione-spicchi-di-arancia-ricoperti-di-cioccolato-fondente

spicchi-di-arancia-ricoperti-di-cioccolato-fondente

Una “ricetta” semplice e velocissima… che con un’accurata preparazione può trasformarsi in un dessert ricercato e d’effetto! Idea del mio amore… e aiutarlo a prepararlo è stato molto divertente! 

Ottimo compromesso per far mangiare la frutta (specie quella che contiene vitamina C) ai bambini che amano la cioccolata ma non la frutta!

Ingredienti: 

– spicchi di arancia e/o mandarino dolci e succosi

– 1 stecca di cioccolata fondente

– un po’ di latte

 

Preparazione: 

Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria con un po’ di latte fino a creare una crema di cioccolato nè troppo densa nè troppo fluida. Immergere a metà gli spicchi di arancia e/o mandarino nel cioccolato e disporli su un piatto, guarnendo con qualche scorza di arancia/mandarino e qualche goccia di cioccolato. Mettere il piatto in frigo per una ventina di minuti e… buona degustazione!

particolare-spicchi-di-arancia-ricoperti-di-cioccolato-fondente

5/5 (1 Recensione)

Continua a leggere su Ideericette

Libri ricette per dolci

Sconto del 5% Dolci di famiglia

2 commenti su “Ricetta Spicchi di mandarini o arance ricoperti di cioccolato fondente”

  1. Avevo trovato questa ricetta sul giornalino delle Winx qualche anno fa e mi ha sempre fatto fare bella figura!!!
    Ah… sono buonissimi anche su uno spiedino o adagiati su un piatto colorato completamente ricoperti di cioccolato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto