Ricetta Pomodori sorpresa ripieni con uova e Camoscio d’Oro al microonde
Per questa ricetta semplicissima ma gustosa ho preso spunto dal libro “Cucinare con il microonde” della collana Minuto per Minuto ed. Giunti Demetra sostituendo il caprino con il Camoscio d’Oro. E visto che d’estate accendere il forno è quasi un sacrilegio… perché non approfittare del microonde per ottenere dei piatti gustosi con il minimo sforzo ed il minimo caldo? Questo è un piatto che si prepara in appena 15 minuti!
Ingredienti:
– 3 pomodori grossotti
– 3 uova
– qualche pezzetto di Camoscio d’Oro
– sale
ovviamente… forno a microonde… ma in alternativa potete usare il forno tradizionale o un fornetto!
Preparazione:
Prendete i pomodori
Lavateli e privateli delle calotte, che terrete da parte
Con un cucchiaino svuotateli delicatamente dei semi e della polpa senza sciupare il pomodoro
Salateli, metteteli capovolti e bucate la buccia in 5/6 punti
Riprendete quindi i pomodori e in ogni pomodoro rompete un uovo
Salate, aggiungete qualche pezzetto di camoscio d’oro e bucherellate 5/6 volte il tuorlo con uno stuzzicadenti
Coprite i pomodori con le calotte e infornate a 500 W per 8/10 minuti
Ed ecco i nostri pomodori sorpresa…
Io li ho serviti nei piatti Arca di Noè con le posate Fusion di Villa d’Este Home Tivoli


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Info per Ricetta Pomodori sorpresa ripieni con uova e Camoscio d’Oro al microonde
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Persone: 3
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Tag: Camoscio d'Oro, formaggio, pomodori, pomodoro, uova, uovo