Ricetta Pollo funghi, olive e pomodoro

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Ricetta Pollo funghi, olive e pomodoro, un piatto facile da preparare in casa, che piace a tutta la famiglia.

Ingredienti pollo ai funghi per 3 persone

– 1/2 pollo a pezzi
– 100 gr. di funghi surgelati misti o solo porcini
– 1 aglio
– 1 cipolla
– peperoncino
– prezzemolo
– olive nere
– pomodorini

Preparazione pollo ai funghi

Mettere i pezzi di pollo in una padella antiaderente 

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Fateli rosolare bene a fuoco vivace e con coperchio, dopo un po’ aggiungete l’aglio in camicia e un po’ di peperoncino

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Quando è un po’ colorito aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti e fate rosolare ancora

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Quando il pollo è quasi cotto, spostatelo in un piatto e nella stessa padella, mettete i funghi tagliati a pezzetti

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Fate cuocere i funghi porcini a pezzetti aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua calda

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Quando i funghi sono cotti, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti 

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Fate cuocere il pomodoro

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Quando il pomodoro è cotto, mescolare i funghi e il pomodoro, rimettere in padella i pezzi di pollo e regolare di sale

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A fine cottura aggiungere le olive e un po’ di prezzemolo tritato

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Impiattare e servire… Buon appetito!

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Info per Ricetta Pollo funghi, olive e pomodoro

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Tempo totale: minuti
Persone: 3
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Tag: funghi porcini, funghi secchi, pollo, pomodorini, ricetta con foto

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Triestina
Triestina

Good recipe, needs chicken to be salted at the beginning of cooking, or it is tasteless. I also added a little of white wine, served this with pasta-good :)

Pamela
Pamela

Senza peperoncino va bene lo stesso?

Dany
Dany

Ciao Leda! La pelle del pollo è abbastanza grassa ma molto saporita. Essendoci però anche i funghi e le olive a dar sapore direi che la puoi togliere senza problemi. Io, per tagliare un po’ di calorie, ho lasciato la pelle ma non ho messo olio aggiuntivo (avrai notato) quando ho messo a rosolare il pollo approfittando proprio di quello prodotto dalla pelle del pollo! Fammi poi sapere… ;-)

leda
leda

volevo domandare se posso togliere la pelle, pensi che possa essere ugualmente buona? la proverò comunque e poi darò il mio commento.

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