Ricetta Pizza di tagliatelle

Ingredienti: 

– 1/2 kg di tagliatelle all’uovo

– salame a pezzetti

– formaggio grattugiato misto (parmigiano + pecorino)

– 1 pezzo di burro (circa 50 gr)

– 6 uova

– sale e pepe

 

Preparazione: 

Cuocere le tagliatelle all’uovo al dente. Sbattere le uova con un po’ di sale e pepe, aggiungere il salame a pezzetti e il formaggio grattugiato. Aggiungere metà del burro sciolto a bagnomaria o nel microonde e mescolare con le tagliatelle.  

Mettere l’altro pezzo di burro, tagliato a pezzetti, in fondo alla teglia e disporvi le tagliatelle.

Spolverizzare con altro formaggio grattugiato e porre sopra due fiocchetti di burro.

Mettere in forno caldo e far dorare.

Quando è freddo tagliare a pezzi.  

PS. La stessa procedura si può utilizzare per fare torte di pasta con eventuale pasta avanzata (spaghetti, penne, tortiglioni, ecc.), anche condita con pomodoro.

Ricette similari

Info per Ricetta Pizza di tagliatelle

Ricetta scritta da
Inserita nelle categorie
Tag: formaggio, salame, uova

1
Lascia un commento

avatar
  Subscribe  
Notificami
ombrosa
ombrosa

Nutriente. Soprattutto in linea con i tempi di risparmio.

Send this to a friend