Ricetta Pici senesi pesto, robiola e semi di papavero

particolare-pici-pesto-robiola-e-semi-di-papavero-450x337
presentazione-pici-pesto-robiola-e-semi-di-papavero-450x337

Ingredienti per 1 persona: 

– 100 gr di pici senesi

– 50 gr di pesto

– 50 gr di robiola

– 2 cucchiai di semi di papavero

Preparazione: 

Mentre si fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scaldare il pesto 

pesto-a-scaldare1-350x350

Qnado il pesto è caldo aggiungere la robiola

aggiunta-robiola-350x350

Far sciogliere la robiola ed amalgamare

robiola-sciolta-350x350

A questo punto aggiungere le due cucchiaiate di semi di papavero

aggiunta-semi-di-papavero-350x350

Amalgamare nuovamente il condimento per la pasta, aggiungere i pici e mescolare

pici-saltati-con-pesto-e-robiola-in-padella-350x350

Servire calda

particolare-presentazione-pici-pesto-robiola-e-semi-di-papavero-450x337
particolare-pici-pesto-robiola-e-semi-di-papavero-nel-piatto-450x337
5/5 (2 Recensioni)

Se ti piace condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su