Ricetta Peperoni abbrustoliti e conditi con olive

Particolare-peperoni-abbrustoliti-con-olive-450x337

Peperoni-abbrustoliti-e-conditi-con-olive-450x287

Ricetta Peperoni abbrustoliti e conditi con olive. Ecco una ricetta che esalta il sapore dei peperoni specialmente quelli carnosi e polposi…

Ingredienti peperoni abbrustoliti e conditi con olive

– peperoni
– olio d’oliva
– sale
– olive nere
– 1 spicchio di aglio

Preparazione peperoni abbrustoliti e conditi con olive

Mettete ad arrostire sulla brace o su una gratella i peperoni (meglio se di colore verde, giallo e rosso.. ma io non li avevo!)

Peperoni-ad-abbrustolire-450x393

Girateli di tanto in tanto sulla griglia e toglieteli dalla gratella quando sono mediamente abbrustoliti

Peperoni-abbrustoliti-450x372

A questo punto spellarli eliminando la pellicina abbrustolita

Peperoni-a-spellare

Sciacquarli bene sotto l’acqua corrente

Peperoni-spellati-e-sciaquati-335x450

Tagliarli a strisce e metterli in una pirofila

Peperoni-abbrustoliti-tagliati-a-striscioline-450x238

Conditeli con  abbondante olio, sale, qualche pezzetto di aglio e qualche oliva nera

Particolare-presentazione-peperoni-337x450

Buon appetito!!!

Peperoni-abbrustoliti-e-conditi-con-olive-nella-pirofila-450x337


Matteo-Ghigino Lo chef Matteo Ghigino consiglia:

Non bucate mai i peperoni lasciate che appassiscano da soli, il vapore che si crea dentro questi genera infatti un sughetto molto saporito. Come usarlo? Due cucchiai di questo sughetto con un cucchiaio di aceto balsamico e delle foglie di basilico (oltre a gli ingredienti scritti nelle ricetta) garantiscono un sapore piu fresco!

printfriendly-pdf-button
Iscriviti via WhatsApp
Offerte amazon

Ricette correlate

Info per Ricetta Peperoni abbrustoliti e conditi con olive

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 3
Inserita nelle categorie
Tag: aglio, foto, olive nere, peperoni, ricette con foto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Una replica a “Ricetta Peperoni abbrustoliti e conditi con olive”

  1. mirtill@ ha detto:

    Usi anche tu il trucco della busta per far staccare meglio la pellicina!!!
    ottimi davvero ;)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *