Ricetta Pavesini golosi con crema di nocciole, farina di cocco e bacche di goji

Primo-piano-Pavesini-golosi-con-crema-di-nocciole-e-bacche-di-goji-e-farina-di-cocco-450x299

Pavesini-golosi-con-crema-di-nocciole-e-bacche-di-goji-e-farina-di-cocco-450x299

A casa mia i pavesini sono irresistibili e golosi a prescindere… affinché durino devo nasconderli bene, perché Fabio li fiuta anche a distanza. Stavolta evidentemente sono riuscita a nasconderli bene, ed ecco come un semplice pavesino  (se li trovate in dispensa!) può essere trasformato in un dolce gustosissimo in soli 10 minuti! Avete presente il detto sulle ciliegie? Una tira l’altra!!! Ecco, vale anche per questi pavesini! Inoltre ho scoperto che la crema di nocciole della VIS è fantastica… buonissima e si sente davvero il sapore delle nocciole! Non ho nemmeno messo il mascarpone proprio per gustarne appieno il sapore… ho aggiunto solo qualche bacca di goji… per dare un tocco di croccantezza all’interno della cremosità della crema di nocciole! E ho passato i pavesini nel latte proprio per non coprire troppo i sapori con il caffè!

Ingredienti:

– pavesini
– crema di nocciole (io Vis) o nutella
– mascarpone (opzionale)
– latte (o caffè secondo preferenza)
– bacche di goji
– farina di cocco (cocco raspato)

Preparazione: 

Prendete i pavesini e la crema di nocciole

Pavesini-e-crema-di-nocciole-350x237

Spalmate la crema di nocciole su metà dei pavesini (sull’altra metà, se volete,  potete spalmare il mascarpone)

Pavesini-spalmati-con-crema-di-nocciole-350x232

Mettete qualche piccola bacca di goji sulla crema di nocciole

Bacche-di-goji-sulla-crema-di-nocciole-350x260

Unite insieme un pavesino alla crema di nocciole con uno “nature”

Pavesini-accoppiati-350x258

Passate  velocemente ogni pavesino accoppiato nel latte freddo (o nel caffè freddo)… non esagerate o i pavesini diventeranno molli

Pavesini-accoppiati-passati-nel-latte-350x232

Quindi rotolate il pavesino nel cocco in modo che il cocco raspato si attacchi bene su ogni lato

Pavesini-passati-nel-cocco-raspato-350x252

Ed ecco i nostri pavesini golosi… io li ho serviti in questa bella antipastiera dell’Industria Vetraria Valdarnese!

Pavesini-golosi-con-nutella-bacche-di-goji-e-farina-di-cocco-450x311

Le bacche di goji invece le ho servite in questo cucchiaio degustazione in ceramica acquistato su CIS srl!

Primo-piano-Pavesini-golosi-con-nutella-bacche-di-goji-e-farina-di-cocco-450x299

Buon dolcetto a tutti!

Particolare-Pavesini-golosi-con-nutella-bacche-di-goji-e-farina-di-cocco-407x450

Ricette similari

Info per Ricetta Pavesini golosi con crema di nocciole, farina di cocco e bacche di goji

Ricetta scritta da
Tempo totale: minuti
Persone: 3
Inserita nelle categorie
Tag: bacche di goji, caffè, cocco rapè, cocco raspato, crema di nocciole, farina di cocco, latte, nutella, pavesini, Vis

4
Lascia un commento

avatar
  Subscribe  
Notificami
Oreste
Oreste

grazie mille sono golosissimi uno tira l’altro e così via che si mettono su kg.

Lisa
Lisa

Sono buonissimiiiiiiii…

Clara
Clara

…paradisiaco a dir poco!!!

Mariangela
Mariangela

Sono golosissimi e irresistibili!!! Complimenti

Send this to a friend