A casa mia i pavesini sono irresistibili e golosi a prescindere… affinché durino devo nasconderli bene, perché Fabio li fiuta anche a distanza. Stavolta evidentemente sono riuscita a nasconderli bene, ed ecco come un semplice pavesino (se li trovate in dispensa!) può essere trasformato in un dolce gustosissimo in soli 10 minuti! Avete presente il detto sulle ciliegie? Una tira l’altra!!! Ecco, vale anche per questi pavesini! Inoltre ho scoperto che la crema di nocciole della VIS è fantastica… buonissima e si sente davvero il sapore delle nocciole! Non ho nemmeno messo il mascarpone proprio per gustarne appieno il sapore… ho aggiunto solo qualche bacca di goji… per dare un tocco di croccantezza all’interno della cremosità della crema di nocciole! E ho passato i pavesini nel latte proprio per non coprire troppo i sapori con il caffè!
Ingredienti:
– pavesini
– crema di nocciole (io Vis) o nutella
– mascarpone (opzionale)
– latte (o caffè secondo preferenza)
– bacche di goji
– farina di cocco (cocco raspato)
Preparazione:
Prendete i pavesini e la crema di nocciole
Spalmate la crema di nocciole su metà dei pavesini (sull’altra metà, se volete, potete spalmare il mascarpone)
Mettete qualche piccola bacca di goji sulla crema di nocciole
Unite insieme un pavesino alla crema di nocciole con uno “nature”
Passate velocemente ogni pavesino accoppiato nel latte freddo (o nel caffè freddo)… non esagerate o i pavesini diventeranno molli
Quindi rotolate il pavesino nel cocco in modo che il cocco raspato si attacchi bene su ogni lato
Ed ecco i nostri pavesini golosi… io li ho serviti in questa bella antipastiera dell’Industria Vetraria Valdarnese!
Le bacche di goji invece le ho servite in questo cucchiaio degustazione in ceramica acquistato su CIS srl!
Buon dolcetto a tutti!
grazie mille sono golosissimi uno tira l’altro e così via che si mettono su kg.
Sono buonissimiiiiiiii…
…paradisiaco a dir poco!!!
Sono golosissimi e irresistibili!!! Complimenti