Pasta con il sugo di stracotto

pasta-con-sugo-di-stracotto-450x337
particolare-pasta-con-sugo-di-stracotto-con-formaggio-450x337

Preparate lo stracotto seguendo la ricetta.

Ingredienti per 3 persone:

– sugo dello stracotto precedentemente preparato

– 300 gr di pasta, formato conghiglioni

– parmigiano grattugiato

Preparazione:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate scaldare in una padella il sugo dello stracotto (aggiungendo, se volete, qualche pezzetto di carne)

sugo-stracotto-a-scaldare-350x350

Quando la pasta è cotta, scolatela e fatela saltare con il sugo di stracotto

pasta-a-saltare-nel-sugo-di-stracotto-350x350

Fate insaporire e servite!

presentazione-pasta-con-sugo-di-stracotto-450x414

Se di gradimento, spolverizzare con parmigiano grattugiato

presentazione-pasta-con-sugo-di-stracotto-con-parmigiano-450x337
particolare-presentazione-pasta-con-sugo-di-stracotto-con-parmigiano-450x337
5/5 (2 Recensioni)

Se ti piace condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su