Ricetta Pasta con il sugo di stracotto

Preparate lo stracotto seguendo la ricetta.

Ingredienti per 3 persone:

– sugo dello stracotto precedentemente preparato

– 300 gr di pasta, formato conghiglioni

– parmigiano grattugiato

Preparazione:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate scaldare in una padella il sugo dello stracotto (aggiungendo, se volete, qualche pezzetto di carne)

Quando la pasta è cotta, scolatela e fatela saltare con il sugo di stracotto

Fate insaporire e servite!

Se di gradimento, spolverizzare con parmigiano grattugiato

Ricetta Pasta con il sugo di stracotto
Vota questo post
Print Friendly, PDF & Email

Info per Ricetta Pasta con il sugo di stracotto

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: foto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz