Ricetta Orecchiette al pesto con tonno e mais
La ricetta delle orecchiette al pesto con tonno e mais, primo piatto semplice e gustoso, facile da preparare.
Ingredienti Orecchiette al pesto con tonno e mais per 3 persone
– 250 gr. di orecchiette
– 150 gr. di pesto
– 1 scatoletta di tonno
– 100 gr. di mais in scatola
Preparazione orecchiette al pesto con tonno e mais
Mettere a cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata; nel frattempo mettete a scaldare il pesto
Aggiungete il tonno sgocciolato, dopo averlo sbriciolato con l’aiuto di una forchetta
Aggiungere anche il mais
Scolare la pasta e saltarla con il pesto, il mais e il tonno
Impiattate e servite guarnendo con qualche altro chicco di mais
Si può servire calda o fredda a seconda delle occasioni
Ricette similari
Se ti è piaciuta Ricetta Orecchiette al pesto con tonno e mais condividila sui social.
Info per Ricetta Orecchiette al pesto con tonno e mais
Ricetta scritta daTempo totale: minuti
Persone: 3
Inserita nelle categorie
Tag: mais, orecchiette, pesto, ricette con foto, tonno
Subscribe
0 Commenti