Ricetta Lingua di bue croccante con salsa al vino bianco

Gabriele GiacomucciIngredienti per una persona:
– lingua di bue
– verza
– vino bianco aromatico
– aceto balsamico
– rosmarino
– sale
– pepe

Descrizione ricetta:
Si bolle la lingua in acqua per due ore, poi si spella e si mette in frigo. Quando è fredda si taglia a dadi grossolani, si fa rosolare in padella con olio e rosmarino per 2/3 minuti… e si appoggia su di un letto di verza bollita. Nella padella di cottura si flamba con un bel bicchiere di vino bianco aromatico e si fa evaporare poi con l’ausilio di una crema ottenuta con olio e farina si addensa la salsa sin da ottenere una crema densa. A questo punto si salsa il piatto e si aggiungono alcune gocce di aceto balsamico ed è fatta!!! Buon appetito!

5/5 (2 Recensioni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto