Ricetta Insalata di salmone affumicato e zucchine con cipolla ed erba cipollina

Ecco una gustosissima insalata di salmone affumicato e verdure crude… ottima d’estate, quando si ha voglia soltanto di cose fresche e saporite senza necessità di accendere il forno o anche solo i fornelli!!

Ingredienti per 3 persone:

– 100 gr di salmone affumicato
– 2 zucchine piccole
– cipolla di Tropea
– erba cipollina
– olio
– succo di 1 limone

Preparazione:

Prendere il salmone affumicato e tagliare ogni fetta a striscioline

Mettere le striscioline di salmone in un vassoio piano

Aggiungete il succo di limone in modo da coprire il salmone e lasciatelo marinare

Nel frattempo lavate e asciugate le zucchine

Affettatele finemente

Quindi mettetele in una ciotolina e conditele con sale, olio e succo di limone

Affettate finemente anche la cipolla

e aggiungetela nella ciotolina con le zucchine

Tritate anche l’erba cipollina

e aggiungetela alle zucchine e alla cipolla

Condite con altro olio

quindi mescolate bene e lasciate insaporire

Riprendete il salmone dopo averlo fatto marinare almeno 1 ora, sarà diventato più chiaro

Scolate il salmone del succo di limone in eccesso

quindi aggiungetevi le verdure

Lasciate insaporire in frigo fino al momento di servire!

Buon appetito!!

Ricetta Insalata di salmone affumicato e zucchine con cipolla ed erba cipollina
Vota questo post
Print Friendly, PDF & Email
offerte amazon

Info per Ricetta Insalata di salmone affumicato e zucchine con cipolla ed erba cipollina

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 3
Inserita nelle categorie
Tag: cipolla. erba cipollina, insalata di salmone e verdure crude, ricette con salmone affumicato, ricette di cucina con foto passo passo, salmone affumicato, zucchina, zucchine

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

6 Commenti on "Ricetta Insalata di salmone affumicato e zucchine con cipolla ed erba cipollina"

Notificami
avatar
Sandra Presinal
Ospite

Buonissimo

Francesca Ghiribelli
Ospite

Deve essere superlativo.

Dany - Ideericette
Ospite

@ Luca: lieta tu abbia gradito!
@ Mariagraziella: con la newsletter arrivano solo le nuove ricette! Quelle già pubblicate devi guardarle da sola!
@ Erny: sì, crude! Mai mangiata la verdura cruda? O il classico farro con cruditè di verdure? Che differenza c’è con un pinzimonio?

Erny
Ospite

ma… le zucchine crude?

Mariagrazella Velluso
Ospite
Mariagrazella Velluso

Buonissima l’ho provata subito, mandatemene altre cosi’ veloci e facili.

Navarra Luca
Ospite

;-) Molto interessante…

wpDiscuz