La ricetta gnocchi speck, rucola e scamorza, un semplice piatto ma molto gustoso, facile da preparare in casa.
Ingredienti gnocchi speck rucola e scamorza per 2 persone
– 250 gr di gnocchi di patate
– speck
– qualche foglia di rucola
– 1/2 scamorza
– latte q.b.
– cipolla
– peperoncino
Preparazione gnocchi speck rucola e scamorza
In una padella con olio mettere il peperoncino e la cipolla a soffriggere delicatamente
Aggiungere lo speck
Dopo pochi minuti aggiungere la scamorza a pezzetti (lasciandone alcuni per guarnire il piatto) e il latte
Coprite con un coperchio e fate cuocere lentamente…
fino a che la scamorza non si è sciolta creando una crema omogenea
Nel frattempo pesate gli gnocchi e fateli cuocere in abbondante acqua salata
Scolateli e fateli saltare in padella con lo speck e la crema di scamorza
Spengete il fuoco e aggiungete le foglie di rucola lavata
Impiattare e servire decorando con cubetti di scamorza e foglioline di rucola
Buonissimeeeeeeeeee queste ricette… non vedo l’ora di cucinarle e mangiarle!!!! :grin:
Alessia:)