Ricetta Gnocchi panna vodka totani gamberoni e surimi

gnocchi-vodka-gamberoni-surimi-e-calamari-450x337

particolare-gnocchi-vodka-calamari-gamberoni-e-surimi-450x337

Ecco la ricetta degli gnocchi panna vodka totani gamberoni e surimi, ricetta per palati curiosi, facile da preparare con questa ricetta passo passo.

Ingredienti gnocchi panna vodka totani gamberoni e surimi per 3 persone

– 700 gr. di gnocchi
– 1 totano o 1 seppia
– 6 gamberoni
– 3 bastoncini di surimi
– 1 bicchiere di vodka liscia
– 200 ml di panna da cucina,
– olio
– aglio
– prezzemolo

Preparazione gnocchi panna vodka totani gamberoni e surimi

Preparare un trito di aglio, peperoncino e prezzemolo.

trito-aglio-peperoncino-e-prezzemolo-350x350

Far rosolare leggermente il trito in padella con l’olio.

 trito-in-padella-con-olio-350x350

Aggiungere il totano (o la seppia) tagliato a pezzetti.

 aggiunta-seppia-tagliata-a-pezzetti-350x350

Far cuocere un po’ aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua calda.

 seppia-meta-cottura-350x350

Quando il totano (o la seppia) è quasi cotto aggiungere i gamberoni e i bastoncini di surimi tagliati a pezzetti.

 aggiunta-gamberoni-e-surimi-350x350

Dopo pochi minuti spengere il fuoco (altrimenti il pesce si ritira troppo e diventa duro)

 pesce-cotto

Poco prima di cuocere gli gnocchi, aggiungere la vodka liscia (io ho usato quella blu perchè è più scenografica) e la panna da cucina

 aggiunta-vodka-350x350

aggiunta-panna1-350x350

Scolare gli gnocchi e aggiungerli in padella

 aggiunta-gnocchi-scolati-350x350

 Saltare e far insaporire gli gnocchi con il pesce e la panna

gnocchi-a-insaporire-in-padella-350x350

 Impiattare e servire guarnendo con una fogliolina di basilico.

 Ovviamente è possiible utilizzare anche altra pasta come farfalle, penne, tagliatelle, secondo preferenza

presentazione-gnocchi-con-vodka-calamari-gamberetti-e-surimi-450x337

particolare-presentazione-gnocchi-vodka-calamari-gamberoni-e-surimi-450x337

printfriendly-pdf-button
Iscriviti via WhatsApp
Offerte amazon

Info per Ricetta Gnocchi panna vodka totani gamberoni e surimi

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 3
Inserita nelle categorie
Tag: bastoncini di surimi, calamari, gamberoni, panna da cucina, totani, vodka, vodka blu

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

4 risposte a “Ricetta Gnocchi panna vodka totani gamberoni e surimi”

  1. Rossella ha detto:

    Ottima ricetta, sicuramente da provare! non appena ritrovo la Vodka Blu (ottima!) :D

  2. Daniele, sono gusti personali… rispetto il tuo gusto ma io adoro la vodka blu e questa ed altre ricette realizzate con la vodka blu… :mrgreen:
    Quindi mi sembra sia giusto che anche tu rispetti il mio… e quello di altri… :lol:
    Cmq peccato non ti piaccia… vuol dire che il piatto che avrei potuto offrirti me lo pappo tutto io… oppure lo offro a Ellina.. ;-)

  3. Daniele ha detto:

    :evil: aibò guarda, era tutto bono finche non c’hai messo quello schifo blu.
    Con tutti sti coloranti hai rovinato tutto…
    Peccato.

  4. Ellina ha detto:

    Da rifare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *