Ricetta gnocchetti con trota e pomodorini

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Ecco la ricetta degli gnocchietti con trota e sughetto di pomodorini. Un piatto semplice e gustoso.

Ingredienti gnocchetti con trota e pomodorini per 3 persone

– 200 gr. di gnocchetti
– 3/4 filetti di trota senza pelle
– 5/6 pomodorini
– prezzemolo
– aglio
– vino bianco
– sale

Preparazione gnocchetti con trota

Prendete l’aglio, schiacciatelo con la lama di un coltello e mettetelo a soffriggere in padella con il prezzemolo tagliato a pezzetti

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Nel frattempo eliminate la pelle dai filetti di trota e tagliateli a dadini

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Quindi metteteli in padella con aglio e prezzemolo e fateli cuocere 2 minuti

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Quando la trota è diventata bianca, aggiungere il vino bianco

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Mentre fate svaporare il vino bianco, lavate bene i pomodorini e tagliateli a pezzetti su un tagliere

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A questo punto aggiungeteli alla trota in padella e regolate di sale

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Fate cuocere i pomodorini per alcuni minuti e.. il vostro condimento è pronto!

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Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli in padella  con la trota e i pomodorini

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Impiattare e servire cospargendo il piatto con prezzemolo tritato… per l’occasione ho utilizzato il piatto che avevo decorato io quando facevo decoupage!

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Buon appetito!

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5/5 (1 Recensione)

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2 commenti su “Ricetta gnocchetti con trota e pomodorini”

  1. Rossana Ghiani (Melba Red)

    Gli gnocchetti sardi sono uno dei mie formati di pasta preferiti. Proverò a condirli così, è un sugo leggero e adatto a questa stagione. Ciao

  2. Ma che bel piatto! Sai adoro molto questi primi che hanno il pomodoro fresco e non sono troppo elaborati, credo che siano più salutari e anche ideali in estate.

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