Ricetta Filetti di pangasio con pomodoro e olive

filetto-di-pangasio-con-pomodoro-e-olive-450x337

filetto-di-pangasio-nel-piatto-450x303

In effetti il pangasio non è certo un pesce di qualità (è infatti noto per il prezzo più che competitivo, tant’è che spesso viene iper utilizzato nelle mense)… ma questa è una ricetta che, oltre ad essere veloce, lo rende decisamente piacevole!

Ingredienti per 1 persona:

 – 1 grosso filetto di pesce pangasio o altra qualità di pesce

– pomodoro (passato, pezzetti o pelati)

– olive nere

– aglio

– olio

– prezzemolo

 

Preparazione:

Mettere i filetti di pancasio (anche se ancora surgelato) in una padella con aglio a pezzetti, olio e prezzemolo. Dargli una girata rapida da entrambe le parti per farlo insaporire e spostarlo in un piatto

 pangasio-girato-in-padella-450x337

 Nella padella in cui si passato rapidamemnte il pangasio, aggiungere un po’ di pomodorini (a pezzetti, pelati, passato, secondo preferenza)

aggiunta-pangasio-450x337

 Far cuocere il pomodoro e, a metà cottura, aggiungere il pesce

aggiunta-pangasio-350x350

Aggiungere un po’ di olive

aggiunta-olive-350x350

Coprire a far finire di ritirare il pomodoro

pomodoro-ritirato-350x350

Servire e buon appetito!!

particolare-filetto-di-pangasio-con-pomodoro-e-olive-450x337

prsentazione-filetto-di-pangasio-con-pomodoro-e-olive-337x450

printfriendly-pdf-button
Iscriviti via WhatsApp
Offerte amazon

Ricette correlate

Info per Ricetta Filetti di pangasio con pomodoro e olive

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: olive, ricette con foto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

13 risposte a “Ricetta Filetti di pangasio con pomodoro e olive”

  1. Elena Guzzella ha detto:

    Io sono una patita di aceto baqlsamico… si può aggiungere?

  2. Roberto ha detto:

    Sto provando a cucinare il Pangasio secondo la ricetta…
    giusto per informazione: albanesi.it/alimentazione/cibi/pangasio.htm

  3. Martina ha detto:

    E’ vero che ognuno è libero di mangiare ciò che vuole, ma spesso, come dimostrato dai commenti su questa ricetta, c’è parecchia disinformazione. A giovarne i venditori, a scapito della salute del consumatore che non può sapere tutto. I media hanno dedicato due anni fa diversi servizi sui questo pesce, dimostrando che proviene dal fiume vietnamita menzionato, altamente inquinato. Ignoro l’esistenza di allevamenti in Italia e pertanto non mi sbilancio. Anche lo smeriglio, pesce economico simile allo spada è un pescecane e scommetto che non tutti lo sanno.
    A ognuno la liberta’ di scelta, ma ricordatevi che è la domanda a dettare il mercato dell’offerta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *