Ricetta Filetti di pangasio con pomodoro e olive

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In effetti il pangasio non è certo un pesce di qualità (è infatti noto per il prezzo più che competitivo, tant’è che spesso viene iper utilizzato nelle mense)… ma questa è una ricetta che, oltre ad essere veloce, lo rende decisamente piacevole!

Ingredienti per 1 persona:

 – 1 grosso filetto di pesce pangasio o altra qualità di pesce

– pomodoro (passato, pezzetti o pelati)

– olive nere

– aglio

– olio

– prezzemolo

 

Preparazione:

Mettere i filetti di pancasio (anche se ancora surgelato) in una padella con aglio a pezzetti, olio e prezzemolo. Dargli una girata rapida da entrambe le parti per farlo insaporire e spostarlo in un piatto

 pangasio-girato-in-padella

 Nella padella in cui si passato rapidamemnte il pangasio, aggiungere un po’ di pomodorini (a pezzetti, pelati, passato, secondo preferenza)

aggiunta-pangasio

 Far cuocere il pomodoro e, a metà cottura, aggiungere il pesce

aggiunta-pangasio

Aggiungere un po’ di olive

aggiunta-olive

Coprire a far finire di ritirare il pomodoro

pomodoro-ritirato

Servire e buon appetito!!

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13 Commenti on "Ricetta Filetti di pangasio con pomodoro e olive"

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Elena Guzzella
Ospite

Io sono una patita di aceto baqlsamico… si può aggiungere?

Roberto
Ospite

Sto provando a cucinare il Pangasio secondo la ricetta…
giusto per informazione: albanesi.it/alimentazione/cibi/pangasio.htm

Martina
Ospite
E’ vero che ognuno è libero di mangiare ciò che vuole, ma spesso, come dimostrato dai commenti su questa ricetta, c’è parecchia disinformazione. A giovarne i venditori, a scapito della salute del consumatore che non può sapere tutto. I media hanno dedicato due anni fa diversi servizi sui questo pesce, dimostrando che proviene dal fiume vietnamita menzionato, altamente inquinato. Ignoro l’esistenza di allevamenti in Italia e pertanto non mi sbilancio. Anche lo smeriglio, pesce economico simile allo spada è un pescecane e scommetto che non tutti lo sanno. A ognuno la liberta’ di scelta, ma ricordatevi che è la domanda… Leggi il resto »
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