Ricetta Filetti di pangasio con pomodoro e olive

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In effetti il pangasio non è certo un pesce di qualità (è infatti noto per il prezzo più che competitivo, tant’è che spesso viene iper utilizzato nelle mense)… ma questa è una ricetta che, oltre ad essere veloce, lo rende decisamente piacevole!

Ingredienti per 1 persona:

 – 1 grosso filetto di pesce pangasio o altra qualità di pesce

– pomodoro (passato, pezzetti o pelati)

– olive nere

– aglio

– olio

– prezzemolo

Preparazione:

Mettere i filetti di pancasio (anche se ancora surgelato) in una padella con aglio a pezzetti, olio e prezzemolo. Dargli una girata rapida da entrambe le parti per farlo insaporire e spostarlo in un piatto

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 Nella padella in cui si passato rapidamemnte il pangasio, aggiungere un po’ di pomodorini (a pezzetti, pelati, passato, secondo preferenza)

aggiunta-pangasio

 Far cuocere il pomodoro e, a metà cottura, aggiungere il pesce

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Aggiungere un po’ di olive

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Coprire a far finire di ritirare il pomodoro

pomodoro-ritirato

Servire e buon appetito!!

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4/5 (9 Recensioni)

14 commenti su “Ricetta Filetti di pangasio con pomodoro e olive”

  1. Io ho comprato il pangasio ignara di tutto, con questa ricetta era buonissimo, certo la prossima volta opterò per un altro pesce ma consiglio questa ricetta.

  2. E’ vero che ognuno è libero di mangiare ciò che vuole, ma spesso, come dimostrato dai commenti su questa ricetta, c’è parecchia disinformazione. A giovarne i venditori, a scapito della salute del consumatore che non può sapere tutto. I media hanno dedicato due anni fa diversi servizi sui questo pesce, dimostrando che proviene dal fiume vietnamita menzionato, altamente inquinato. Ignoro l’esistenza di allevamenti in Italia e pertanto non mi sbilancio. Anche lo smeriglio, pesce economico simile allo spada è un pescecane e scommetto che non tutti lo sanno.
    A ognuno la liberta’ di scelta, ma ricordatevi che è la domanda a dettare il mercato dell’offerta.

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