Ricetta Filetti di nasello al mais

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Ricetta Filetti di nasello al mais. Ecco una ricetta, originaria del Messico, trovata su “Cucina d’altri paesi”, uno dei giornalini di cucina allegati al Grand Hotel… io adoro il mais ma non so mai come cucinarlo…. così appena ho visto la ricetta di questi filetti di pesce al mais  mi ha subito incuriosito e ho deciso di provarla!!! Ottima… ed il mais si può lasciare più morbido o croccante a seconda delle preferenze! La prossima volta voglio provare a sostituire la cipolla con l’aglio!

Ingredienti filetti di nasello al mais per 3 persone

– 3 filetti di nasello (o merluzzo)
– 200 gr di mais in scatola
– prezzemolo tritato
– 1/2 cipolla
– 2 cucchiai di pane grattugiato
– 30 gr di burro
– 1 peperoncino piccante
– sale
– pepe

Preparazione filetti di nasello al mais

Pulite e lavate cipolla e prezzemolo

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Quindi tritateli finemente

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In una ciotola mettete la cipolla ed il prezzemolo tritato, il pangrattato, il mais scolato dal liquido di conservazione, sale e pepe

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Mescolate bene per avere un composto omogeneo

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Imburrate una teglia da forno

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Sistemare i filetti di nasello nella teglia

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versare il composto sui filetti di pesce  ricoprendoli bene

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Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e il peperoncino tagliato ad anelli sottili

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Infornate a 180° e cuocete per circa 30 minuti

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Impiattate e servite!

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Buon appetito!!

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Info per Ricetta Filetti di nasello al mais

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Tempo totale: minuti
Persone: 3
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Tag: filetti, foto, mais, merluzzo, nasello, pangrattato, peperoncino, ricetta, ricette

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3 risposte a “Ricetta Filetti di nasello al mais”

  1. Katerina ha detto:

    I love corn and these fish fillets sono ottimi! Buona Sera dalla Grecia!

  2. Daniele ha detto:

    Veramente buonissima!!! Io lo provata più di una volta ed è davvero una ricetta sfiziosa…
    Ve la consiglio vivamente! :mrgreen:

  3. Gianni ha detto:

    wow wow wowwww… diciamocelo… da ciucciarsi le dita!!! Un bacio

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