Ricetta Filetti di nasello al mais. Ecco una ricetta, originaria del Messico, trovata su “Cucina d’altri paesi”, uno dei giornalini di cucina allegati al Grand Hotel… io adoro il mais ma non so mai come cucinarlo…. così appena ho visto la ricetta di questi filetti di pesce al mais mi ha subito incuriosito e ho deciso di provarla!!! Ottima… ed il mais si può lasciare più morbido o croccante a seconda delle preferenze! La prossima volta voglio provare a sostituire la cipolla con l’aglio!
Ingredienti filetti di nasello al mais per 3 persone
– 3 filetti di nasello (o merluzzo)
– 200 gr di mais in scatola
– prezzemolo tritato
– 1/2 cipolla
– 2 cucchiai di pane grattugiato
– 30 gr di burro
– 1 peperoncino piccante
– sale
– pepe
Preparazione filetti di nasello al mais
Pulite e lavate cipolla e prezzemolo
Quindi tritateli finemente
In una ciotola mettete la cipolla ed il prezzemolo tritato, il pangrattato, il mais scolato dal liquido di conservazione, sale e pepe
Mescolate bene per avere un composto omogeneo
Imburrate una teglia da forno
Sistemare i filetti di nasello nella teglia
versare il composto sui filetti di pesce ricoprendoli bene
Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e il peperoncino tagliato ad anelli sottili
Infornate a 180° e cuocete per circa 30 minuti
Impiattate e servite!
Buon appetito!!
I love corn and these fish fillets sono ottimi! Buona Sera dalla Grecia!
Veramente buonissima!!! Io lo provata più di una volta ed è davvero una ricetta sfiziosa…
Ve la consiglio vivamente! :mrgreen:
wow wow wowwww… diciamocelo… da ciucciarsi le dita!!! Un bacio