Ricetta Filetti di cernia al cartoccio

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L’altro giorno con mia madre non sapevamo cosa fare per cena… avevamo nel congelatore dei filetti di cernia e ci è venuto in mente di cucinarli al cartoccio, una ricetta buona e anche rapida!

Ingredienti filetti di cernia al cartoccio 3 persone

– 3 bei filetti di cernia
– aglio
– sale
– pepe
– limone a fette
– prezzemolo
– pomodorini pachini
– carta stagnola
– olio d’oliva

Preparazione Filetti di cernia al cartoccio

Disporre ogni filetto di cernia su un bel pezzo di carta stagnola

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Su ogni filetto di cernia disporre l’aglio a pezzetti e le fettine di limone e irrorare con un po’ di olio

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Aggiungere i pomodorini pachini interi lavati, salare e pepare

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A questo punto chiudere i cartocci in modo che non possa fuoriuscire in alcun modo il contenuto

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Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti… oppure in padella con un coperchio e un po’ di acqua sul fondo come abbiamo fatto noi…

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Trascorsi i 15-20 minuti, aprire i cartocci e…

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Servire caldissimo con il sughetto di cottura e guarnire con fettine di limone

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Se di gradimento, spremere del succo di limone sulla cernia… Buon appetito!

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Tag: cernia, limone, pomodorini, prezzemolo, ricette con foto

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Floriana
Floriana

Ciao mi chiamo Floriana abito ad anzio una località di mare lavoro presso un negozio di surgelati in particolare pesce ho trovato molto gustosa la tua ricetta del filetto di cernia al limone la userò per i miei clienti visto che chiedono sempre ricette nuove.
Aspetto altre tue idee. ciao.

Dany - Ideericette
Dany - Ideericette

@ Stefania: grazie a te del commento e della visita… sono felice di essere utile a qualcuno con queste ricette semplici!!!

Stefania
Stefania

La trovo molto semplice ed interessante per una schiappa come me in cucina per i secondi, soprattutto di pesce…
Credo proprio che proverò a fare per una serata speciale!
Grazie!
PS. Le ricette semplici e casalinghe sono le migliori, quindi non ho dubbi sulla riuscita!!!! ;-)

Dany - Ideericette
Dany - Ideericette

@ Giovanni: ok, allora attendiamo il responso… :roll:
@ Paolo: grazie per gli apprezzamenti!! La cucina è uno dei piaceri della vita.. perchè non approfittarne? :mrgreen:
@ Stefania: inutile dire che, conoscendoti un po’, so che ogni tuo piatto è un successo!!!

Ste
Ste

Sono le 12:20 e mi hai fatto venire voglia… Vado a vedere cosa ho in frigo/freezer ma direi che con qualche piccola modifica ce la posso fare ^_^

Paolo
Paolo

Brava, grazie per i suggerimenti e per le foto!!!
Noi uomini amiamo e copiamo la bella/buona cucina.

Giovanni
Giovanni

Io provo a prepararli, poi vi faccio sapere…

Dany - Ideericette
Dany - Ideericette

@ Chiara: a rivedere queste foto “vecchie” mi accorgo di quanto sono brutte rispetto a quelle di adesso! Comunque sì, la ricetta è buona e le fettine di zenzero mi sembrano un’idea strepitosa! Grazie dell’idea!

Chiara
Chiara

Buona!
Io ci ho messo anche qualche fettina di zenzero ed è venuta benissimo.

Bravissima
Bravissima

:cool: :cool: :cool:

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