Ricetta Filetti di cernia al cartoccio

particolare cernia al cartoccio

particolare cernia al cartoccio nel piatto

L’altro giorno con mia madre non sapevamo cosa fare per cena… avevamo nel congelatore dei filetti di cernia e ci è venuto in mente di cucinarli al cartoccio, una ricetta buona e anche rapida!

Ingredienti filetti di cernia al cartoccio 3 persone

– 3 bei filetti di cernia
– aglio
– sale
– pepe
– limone a fette
– prezzemolo
– pomodorini pachini
– carta stagnola
– olio d’oliva

Preparazione Filetti di cernia al cartoccio

Disporre ogni filetto di cernia su un bel pezzo di carta stagnola

filetto-di-cernia-sulla-stagnola

Su ogni filetto di cernia disporre l’aglio a pezzetti e le fettine di limone e irrorare con un po’ di olio

filetto-di-cernia-condito-e-irrorato-con-olio

Aggiungere i pomodorini pachini interi lavati, salare e pepare

filetto-di-cernia-da-cuocere

A questo punto chiudere i cartocci in modo che non possa fuoriuscire in alcun modo il contenuto

chiusura-cartocci

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti… oppure in padella con un coperchio e un po’ di acqua sul fondo come abbiamo fatto noi…

cernia-al-cartoccio-in-padella

Trascorsi i 15-20 minuti, aprire i cartocci e…

cernia-al-cartoccio-cotta

Servire caldissimo con il sughetto di cottura e guarnire con fettine di limone

cernia al cartoccio nel piatto

Se di gradimento, spremere del succo di limone sulla cernia… Buon appetito!

presentazione cernia al cartoccio

Ricetta Filetti di cernia al cartoccio
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Info per Ricetta Filetti di cernia al cartoccio

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 3
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Tag: cernia, limone, pomodorini, prezzemolo, ricette con foto

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15 Commenti on "Ricetta Filetti di cernia al cartoccio"

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Paolo
Ospite

Brava, grazie per i suggerimenti e per le foto!!!
Noi uomini amiamo e copiamo la bella/buona cucina.

Giovanni
Ospite

Io provo a prepararli, poi vi faccio sapere…

Dany - Ideericette
Ospite

@ Chiara: a rivedere queste foto “vecchie” mi accorgo di quanto sono brutte rispetto a quelle di adesso! Comunque sì, la ricetta è buona e le fettine di zenzero mi sembrano un’idea strepitosa! Grazie dell’idea!

Chiara
Ospite

Buona!
Io ci ho messo anche qualche fettina di zenzero ed è venuta benissimo.

Bravissima
Ospite

:cool: :cool: :cool:

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