Ricetta Filetti di cernia al cartoccio

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L’altro giorno con mia madre non sapevamo cosa fare per cena… avevamo nel congelatore dei filetti di cernia e ci è venuto in mente di cucinarli al cartoccio, una ricetta buona e anche rapida!

Ingredienti filetti di cernia al cartoccio 3 persone

– 3 bei filetti di cernia
– aglio
– sale
– pepe
– limone a fette
– prezzemolo
– pomodorini pachini
– carta stagnola
– olio d’oliva

Preparazione Filetti di cernia al cartoccio

Disporre ogni filetto di cernia su un bel pezzo di carta stagnola

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Su ogni filetto di cernia disporre l’aglio a pezzetti e le fettine di limone e irrorare con un po’ di olio

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Aggiungere i pomodorini pachini interi lavati, salare e pepare

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A questo punto chiudere i cartocci in modo che non possa fuoriuscire in alcun modo il contenuto

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Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15-20 minuti… oppure in padella con un coperchio e un po’ di acqua sul fondo come abbiamo fatto noi…

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Trascorsi i 15-20 minuti, aprire i cartocci e…

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Servire caldissimo con il sughetto di cottura e guarnire con fettine di limone

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Se di gradimento, spremere del succo di limone sulla cernia… Buon appetito!

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Info per Ricetta Filetti di cernia al cartoccio

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Tag: cernia, limone, pomodorini, prezzemolo, ricette con foto

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Maria v.
Maria v.

:sad:
Ho provato la ricetta del filetto di cernia in cartoccio.
Non siamo riusciti a mangiare il pesce per quanto era amaro.
Non ho capito se era il pesce che non andava, o perché, ho pensato dopo, nelle fettine di limone ho tolto la buccia.
Qualcuno mi sa rispondere? grazie

Dany - Ideericette
Dany - Ideericette

@ Floriana: grazie, mi fa piacere!! Non sono mai stata ad Anzio ma… Anzio e Nettuno sono famose e cariche di storia!!

@ Roberto: Sì, il pesce cuoce rapidamente (poi dipende da quanto sono grossi e alti i filetti)… quindi i soliti 15-20 minuti!!!

Roberto
Roberto

Sempre 15 minuti? Grazie.

Roberto
Roberto

Rieccomi, sempre 15-20 minuti anche per cottura in padella?
Grazie.

Roberto
Roberto

Il tempo per la cottura in padella è sempre di 15-20 minuti? Grazie.

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