Ricetta Farfalle al caviale con crema di zucchine e menta

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Ingredienti per 3 persone:

– 300 gr di farfalle
– 1 zucchina
– menta
– 50 gr di caviale (o uova di lompo)
– aglio
– cipolla
– peperoncino
– sale
– olio
– succo di limone (opzionale)

Preparazione:

Per prima cosa mettete il caviale (uova di storione) o il succedaneo (uova di lompo) e metteteli a insaporire con del succo di limone

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In una padella con olio e un filo d’acqua mettere a soffriggere l’aglio e la cipolla tagliata a pezzetti con il peperoncino

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Aggiungere la zucchina tagliata e pezzettini e la menta spezzettata

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Fate cuocere fino a che la zucchina non diventa morbida

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Spengete il fuoco, fate raffreddare un po’.  Versate nel mixer aggiungendo un po’ di acqua (o un filo di latte), frullate fino ad ottenere una crema omogenea e versate nuovamente in padella la crema di zucchine e menta

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 Fate ritirare un po’ la crema mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata quindi versate la pasta in padella con la crema di zucchine e menta

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  Aggiungete parte del caviale (o succedaneo) e mescolate delicatamente per non rompere le uova di lompo

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Fate amalgamare e insaporire bene ed il vostro piatto è pronto

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Impiattare e servire, guarnendo con alcune foglie di menta e altre uova di storione o lompo

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Buon appetito!

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4/5 (1 Recensione)

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5 commenti su “Ricetta Farfalle al caviale con crema di zucchine e menta”

  1. Magnifico!!! Piatto elegante e raffinato, molto gustoso! Io ho aggiunto mezzo dado verso fine cottura della zucchina!!! Risultato ottimo! Complimentoni per la ricetta!!!! ;-)

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