Ricetta Eliche piccanti con mortadella e piselli
Ingredienti eliche piccanti con mortadella e piselli per 2 persone
– 200 gr di eliche
– 100 gr di piselli
– 2 fette di mortadella alta 1/2 cm
– burro
– 1 cipolla piccola
– 1 pezzetto di dado vegetale
– 1 spruzzata di ortolina o pomarola toscana
Preparazione eliche piccanti con mortadella e piselli
In una padella mettete a soffriggere delicatamente la cipolla tritata nel burro
Aggiungete quindi il pezzetto di dado vegetale
Quando la cipolla inizia a soffriggere vivacementeo, aggiungete un po’ di acqua tiepida e il peperoncino
A questo punto aggiungete i piselli, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti. Se i piselli non sono particolarmente dolci, aggiungere un cucchiaino di zucchero
Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli la mortadella
Quindi aggiungetela ai piselli a fine cottura
Fate rosolare leggermente la mortadella
Quindi aggiungete una cucchiaiata di ortolina o pomarola toscana e una cucchiaiata di acqua calda
Fate sciogliere bene l’ortolina ed il condimento è pronto
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela e saltatela in padella con il condimento appena preparato
Impiattate e servite
Buon appetito!!
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Info per Ricetta Eliche piccanti con mortadella e piselli
Ricetta scritta daTempo totale: minuti
Persone: 2
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Tag: mortadella, ortolina, peperoncino, piselli, ricette con foto
;-) Buona, buonissima braviiiiiiiiiiiii :cool: :cool: :cool: