Ricetta cous cous con tonno, wurstel e verdurine
Ecco la ricetta del cous cous con tonno wurstel e verdurine, ricetta facile veloce. Ideale per chi ha poco tempo per stare in cucina.
Ingredienti cous cous con tonno wurstel per 1 persona
– 100 gr. di cous cous
– 125 ml. di acqua
– 1 scatoletta di tonno
– 2 wurstel piccoli
– un pizzico di sale
– 1 cucchiaino d’olio
– peperoncino in polvere
– 1 scatoletta di mais e pisellini
– carotine sott’olio
Preparazione cous cous con tonno wurstel e verdurine
Pesare il cous cous e metterlo in un piatto.
Mettere a scaldare l’acqua e l’olio in un pentolino con un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino in polvere
Quando l’acqua bolle, versarla nel piatto con il cous cous, coprire e lasciar gonfiare il cous cous per 5 minuti.
Quando l’acqua sarà assorbita e il cous cous gonfiato… potete aggiungere il condimento!
Aggiungere il tonno sbriciolato, i wurstel tagliati a rondelle, il mais e i pisellini e qualche carotina sott’olio a pezzetti… mescolare et.. voilà!
Buon appetito!
Ricette similari
Se ti è piaciuta Ricetta cous cous con tonno, wurstel e verdurine condividila sui social.
Info per Ricetta cous cous con tonno, wurstel e verdurine
Ricetta scritta daTempo totale: minuti
Persone: 1
Inserita nelle categorie
Tag: carote, cous cous, cous cous africano, cous cous piatto arabo, mais, tonno, wurstel
molto colorata e saporita questa versione di cous cous ;)
bello colorato questo cous cous… e anche molto semplice!!
bacioni