Ricetta cous cous con tonno, wurstel e verdurine

particolare-cous-cous-con-tonno-wurstel-e-verdurine-450x337
cous-cous-con-tonno-wurstel-e-verdurine-nel-piatto-449x303
Ecco la ricetta del cous cous con tonno wurstel e verdurine, ricetta facile veloce. Ideale per chi ha poco tempo per stare in cucina.

Ingredienti cous cous con tonno wurstel  per 1 persona

– 100 gr. di cous cous
– 125 ml. di acqua
– 1 scatoletta di tonno
– 2 wurstel piccoli
– un pizzico di sale
– 1 cucchiaino d’olio
– peperoncino in polvere
– 1 scatoletta di mais e pisellini
– carotine sott’olio

Preparazione cous cous con tonno wurstel e verdurine

Pesare il cous cous e metterlo in un piatto.

cous-cous-pesato-nel-piatto-350x350

Mettere a scaldare l’acqua e l’olio in un pentolino con un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino in polvere

acqua-a-scaldare-nel-pentolino-350x350

Quando l’acqua bolle, versarla nel piatto con il cous cous, coprire e lasciar gonfiare il cous cous per 5 minuti.

cous-cous-a-gonfiare-350x350

Quando l’acqua sarà assorbita e il cous cous gonfiato… potete aggiungere il condimento!

cous-cous-gonfiato-350x350

Aggiungere il tonno sbriciolato, i wurstel tagliati a rondelle, il mais e i pisellini e qualche carotina sott’olio a pezzetti… mescolare et.. voilà!

presentazione-cous-cous-tonno-wurstel-e-verdurine-450x337

Buon appetito!

particolare-presentazione-cous-cous-con-tonno-wurstel-e-verdurine-450x337

particolare-cous-cous-tonno-wurstel-e-verdurine-450x337

0/5 (0 Recensioni)

Se ti piace condividi

Ricette con ingredienti di stagione

2 commenti su “Ricetta cous cous con tonno, wurstel e verdurine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su