Ricetta Cous cous con pesto, melanzane e mozzarella

Particolare-cous-cous-con-pesto-melanzane-e-mozzarella-450x337
Cous-cous-pesto-melanzane-e-mozzarella-nel-paitto-450x337

Qualche giorno fa alla tv hanno fatto vedere questa ricetta… e siccome adoro il cous cous… l’ho subito realizzata!!! Mi è piaciuta… e ve la propongo!

Ingredienti per 1 persona:

– 100 gr di cous cous
– 100 ml di acqua
– 1 pizzico di sale
– 1 cucchiaino d’olio
– 2 cucchiai di pesto
– 1 mozzarella
– melanzane fritte

Preparazione:

Mettete a scaldare l’acqua e l’olio in un pentolino con un pizzico di sale

Acqua-con-olio-a-scaldare-450x304

Pesare il cous cous, metterlo in una ciotola, quindi versare sopra l’acqua bollente

Acqua-con-olio-versati-sul-cous-cous-350x350

Lasciate gonfiare il cous cous per 5 minuti

Cous-cous-gonfiato-350x350

A questo punto girarlo bene e versare i due cucchiai di pesto

Aggiunta-pesto-al-cous-cous-350x350

Amalagamare il pesto con il cous cous quindi aggiungere le melanzane precedentemente fritte

Aggiunta-melanzane-fritte-al-cous-cous-350x350

Mescolare bene. Quindi aggiungere la mozzarella tagliata a dadini

Aggiunta-mozzarella-a-dadini-350x350

Mescolare bene e….

Particolare-cous-cous-pesto-melanzane-e-mozzarella-450x337

Servite…

Cous-cous-pesto-melanzane-e-mozzarella-450x402

Buon appetito!!

Primo-piano-cous-cous-pesto-melanzane-e-mozzarella-450x337
Particolare-del-cous-cous-con-pesto-melanzane-e-mozzarella-450x337
0/5 (0 Recensioni)

Se ti piace condividi

3 commenti su “Ricetta Cous cous con pesto, melanzane e mozzarella”

Rispondi a Mariagrazella Velluso Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su