Ricetta Cous cous con pesto, melanzane e mozzarella
Qualche giorno fa alla tv hanno fatto vedere questa ricetta… e siccome adoro il cous cous… l’ho subito realizzata!!! Mi è piaciuta… e ve la propongo!
Ingredienti per 1 persona:
– 100 gr di cous cous
– 100 ml di acqua
– 1 pizzico di sale
– 1 cucchiaino d’olio
– 2 cucchiai di pesto
– 1 mozzarella
– melanzane fritte
Preparazione:
Mettete a scaldare l’acqua e l’olio in un pentolino con un pizzico di sale
Pesare il cous cous, metterlo in una ciotola, quindi versare sopra l’acqua bollente
Lasciate gonfiare il cous cous per 5 minuti
A questo punto girarlo bene e versare i due cucchiai di pesto
Amalagamare il pesto con il cous cous quindi aggiungere le melanzane precedentemente fritte
Mescolare bene. Quindi aggiungere la mozzarella tagliata a dadini
Mescolare bene e….
Servite…
Buon appetito!!
Ricette similari
Se ti è piaciuta Ricetta Cous cous con pesto, melanzane e mozzarella condividila sui social.
Vota la ricetta
Info per Ricetta Cous cous con pesto, melanzane e mozzarella
Ricetta scritta daInserita nelle categorie
Tag: cous cous, cous cous africano, cous cous piatto arabo, melanzane, melanzane fritte, mozzarella, pesto, ricette con foto
Gli ingredienti li ho tutti in casa cosi’ oggi la posso provare subito.
Grazie ciao
@Segreti della pesca: grazie! :mrgreen:
Mi piace questa ricetta. +1