Ricetta Cous cous con pesto, melanzane e mozzarella

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Qualche giorno fa alla tv hanno fatto vedere questa ricetta… e siccome adoro il cous cous… l’ho subito realizzata!!! Mi è piaciuta… e ve la propongo!

Ingredienti per 1 persona:

– 100 gr di cous cous
– 100 ml di acqua
– 1 pizzico di sale
– 1 cucchiaino d’olio
– 2 cucchiai di pesto
– 1 mozzarella
– melanzane fritte

Preparazione:

Mettete a scaldare l’acqua e l’olio in un pentolino con un pizzico di sale

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Pesare il cous cous, metterlo in una ciotola, quindi versare sopra l’acqua bollente

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Lasciate gonfiare il cous cous per 5 minuti

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A questo punto girarlo bene e versare i due cucchiai di pesto

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Amalagamare il pesto con il cous cous quindi aggiungere le melanzane precedentemente fritte

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Mescolare bene. Quindi aggiungere la mozzarella tagliata a dadini

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Mescolare bene e….

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Servite…

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Buon appetito!!

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Info per Ricetta Cous cous con pesto, melanzane e mozzarella

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Tag: cous cous, cous cous africano, cous cous piatto arabo, melanzane, melanzane fritte, mozzarella, pesto, ricette con foto

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3 risposte a “Ricetta Cous cous con pesto, melanzane e mozzarella”

  1. Mariagrazella Velluso ha detto:

    Gli ingredienti li ho tutti in casa cosi’ oggi la posso provare subito.
    Grazie ciao

  2. @Segreti della pesca: grazie! :mrgreen:

  3. Segreti della pesca ha detto:

    Mi piace questa ricetta. +1

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