Questa è la ricetta del cheesecake al cioccolato che ho trovato molti anni fa su un giornale… l’ho provata ed è una prelibatezza…. specie se si ha modo di avere una buona ricotta montana… ho scannerizzato la ricetta e… eccola qua!!
Buona preparazione da Lady Cheesecake, come fui soprannominata tempo fa! ;-)))
La ricetta è illeggibile! :-( Se è così buona come dici, come facciamo a farla se non ci trascrivi la ricetta? Anch’io vorrei diventare una… Lady Cheesecake!!! :-)
Ciao, sono capitata nel tuo sito per caso e devo assolutamente farti i complimenti per le foto, le spiegazioni e le parole semplici che usi nelle tue ricette!
Perfino io, che odio cucinare e trovo che tutto sia troppo complicato per me, mi metterò ai fornelli dopo aver dato un’occhiata a queste delizie!
Approfitterò di qualche tua ricetta per questo San Valentino, sperando di lasciare il segno! ;-)
A proposito di cheesecake… Hai mai provato a farlo freddo?
Tantissimi saluti e grazie ancora di aver messo a disposizione le tue conoscenze! :-)
Son 2 anni ormai che mi ci nutri con questo qua…
e stavolta anche la zia ha chiesto la ricetta!
in ufficio è vaporizzato!
So di avervi nutrito bene… ;-)
Stavolta però lo hai fatto da solo (quasi) visto che io ho solo diretto i lavori e parzialmente lavorato… bravo Matteo!
Infatti mancavano i fiorellini e i cuoricini (fatti con la siringa) come dicevano in ditta!! Ah ah ah… ;-)
La ricetta, come vedi, è pubblica quindi.. stampala alla zia e… Buon Cheesecake al cioccolato a tutti da Lady Cheesecake!!!
Vi segnalo (non è un plurale mayestatis) anche questa ricetta del cheesecake con la filadelfia per quando non hai la ricotta fresca di Fanano e dintorni… https://www.ideericette.it/ricetta-cheesecake-di-shirley/
Ottimo…. provare per credere… saluti in ditta!