Una ricetta per gli amanti dei gusti meno dolci… il cetriolo stempera un po’ la dolcezza del melone e delle pesche…
Ingredienti per 3 bicchieri di succo:
– 1/2 melone
– 1 cetriolo (o 2 piccoli)
– 2 pesche
Le centrifughe più vendute
Preparazione:
Prendete le mezzo melone, il cetriolo e le due pesche
Pulite il melone togliendo i semi e la buccia, sbucciate il cetriolo, lavate le pesche e tagliatele a pezzi o spicchi togliendo il nocciolo. Tenete da parte dei pezzetti di melone e pesca per guarnire il bicchiere. Azionate la centrifuga…
Ed ecco il succo centrifugato…
Giratelo bene per far amalgamare i succhi di melone, cetriolo e pesca
Versate nei bicchieri decorati con i pezzi di frutta fresca e…
… gustate!!!
Benefici:
Vai alla pagina dove sono riportati i benefici dei vari tipi di frutta e verdura menzionati…
:mrgreen:
Fatti una magimix… vedrai che centrifugati! Scherzi a parte, quando sarà stagione di meloni lo proveremo :razz:
@ Andy: hai detto una cosa molto saggia (sorvolando il francesismo tra virgolette)… se la frutta e la verdura sono mature e di stagione, anche se mescoli a caso il risultato è ottimo!! :mrgreen:
Le sto provando ad una ad una con la mia nuova centrifuga dopo una prima settimana di ricette create ‘a cacchio’ da me medesimo. Devo dire che anche random al massimo vengono sempre buoni questi centrifugati… :lol:
Molto interessanti le tue ricette :)