Ricetta della centrifuga con fragole mela pesche e menta. Tempo di fragole… per chi vuole gustarle “nature” in modo dietetico e senza zuccheri aggiunti… la centrifuga è sempre una bella trovata!!! Il trucco sta nell’avere della frutta matura e dolce e possibilmente biologica!!!
Ingredienti centrifuga fragole mela pesche e menta per 2 bicchieri
– 125 gr. di fragole
– 1 grossa mela
– 2 pesche
– un ciuffo di menta
– fragole per guarnire il bicchiere
Le centrifughe più vendute
Preparazione centrifuga fragole mela pesche e menta
Iniziamo il nostro centrifugato di frutta. Preparate la frutta su un tagliere
Lavate la menta e le fragole, quindi la mela e le pesche senza sbucciarle; eliminate il picciolo delle fragole
Tagliate le pesche a spicchi eliminando il nocciolo, tagliate a spicchi anche la mela eliminando il torsolo (se volete evitare che annerisca aggiungete qualche goccia di limone)
Azionate la centrifuga, inserire la frutta dall’apposita apertura
et voilà… mescolate bene il centrifugato prima di berlo
Preparate i bicchieri (io ho usato quelli carinissimi di Atmosfera Italiana), magari decorandoli con una fragola come in foto! Se ti è piaciuta questa centrifuga con fragole condividila sui social.