Con questo caldo, per dissetarsi, non c’è niente di meglio che una bella centrifuga di frutta dolce e matura. Così l’altro giorno ne abbiamo approfittato per fare una centrifuga con la frutta tropicale… ananas, mango, papaya e avocado! Per gli appassionati del tropical juice…
Ingredienti per 3 bicchieri di succo:
– 1 mango
– 1 avocado
– 1 papaya
– 1 grossa fetta di ananas
Le centrifughe più vendute
Preparazione:
Ecco qua la nostra frutta tropicale
Lavatela bene, (togliete le etichette adesive), apritela, togliete il seme (mango, avocado) o i semi (papaya)
Tagliatela a pezzi tenendone alcuni per decorare quindi azionate la centrifuga! Ed eccolo qua il nostro centrifugato tropicale!
Buono, dissetante e con tante vitamine! SLURP!
Benefici:
Vai alla pagina dove sono riportati i benefici dei vari tipi di frutta e verdura menzionati…
Lo chef Matteo Ghigino consiglia:
Se il frullato volete farlo per una sera da trascorrere con gli amici e volete dare anche una nota alcolica alla serata allora consiglio 2 cucchiaini di rum bianco e 1 cucchiaino di succo di limone o di lime!
Ottima combinazione ma…
Ho passato le fette d’ananas nella centrifuga ma dopo un po’ tutta la pellicina ha ostruito completamente il settaccio ed alla fine sono riuscito a riscaldare il succo, cosa che non andrebbe mai fatta.
Hai qualche consiglio?
Con gli altri frutti è andato tutto benissimo.
Anzi una prova formidabile è stata kiwi più uva (regina) più avocado.
Da provare. Ciao
Ciao Mirtill@!!! Ci tengo a sottolineare che questo non è un frullato ma solo e soltanto il succo derivato dalla centrifuga… quindi non vi sono aggiunte di latte e zucchero come nei frullati… solo succo e vitamine naturali!!!
Questo si che è un frullato, non solo buonissimo, ma ultraenergetico ;)